★겨울연가 1주년 특별 사진^^★

김진희

오늘 작품수 : "24"

오늘의BGM : " 겨울연가ost- 처음부터 지금까지 "

겨울연가 1주년이 되서 그냥
나름대로 특별한 사진을 만들어 봤어여..
양이 많으니까..좀 기다려 주세여..^^
어제 저녁10시부터 캡처하구
보정해놓구..
오늘 대사 다 넣구 해서
만들어 봤어여..
이거 진짜 힘들게 만든거니까..
퍼가실때는 출처 정확히
밝혀 주시구여..
글남겨주시구 퍼가세요..
좋은하루 되시구요...

------------------------------------------------------------------♥

------------------------------------------------------------------♥

(★)"로고"

댓글 '24'

아린맘

도저히 메모를 안달수가 없네..진희야..너무 감동이다..노래 들으면서 사진하고..대사들 하나하나 계속 읽고있어...너무 고마워..겨울연가와 울지우 맘껏 느끼고 간다...^^ 건강하렴!!

꿈꾸는요셉

정말 다양한 방법으로 다양한 모습으로 그들의 아름다움을 느끼게 해 주니.... 너무 고마네.... 이 것 만드느라 정말 고생했을텐데.... 그 어떤 감사의 말이 그 수고함에 적합한 표현이 될 수 있을런지.... "어휘의 부재"를 한탄하면서..... 다시 한번 감사를 ....

진희씨의 대단한 정성에 감동먹었슴다~~음악 들으니 머릿속에 겨울연가 필름이 좍!!!

바다보물

지니야.....뭐라 말할수가 없네.....그동안 잠수한거 한꺼번에 다 싹 날아가 버리는구나 지니야 고마워 사랑한대이~~~~~

sunny지우

울 진희 이것 만드느라고 고생했겠다...겨울연가를 다시한번 본것 같구나. 감격이야...고맙고 , 감사해...보물이 말처럼 그동안 밀렸던 진희의 작품들을 한번에 올린것 같구나...우리 만날때는 생기발랄한 모습으로 나타나주기를 기대할께...

June

안녕하세요...하연의 June입니다....고생 많이 하셨겠네요....덕분에 잘 보고 갑니다.....글구....죄송하지만....하연으로 펌해 가겠습니다....양해해 주시는거지요...???ㅎㅎ 감사합니다...^^

코스

헉~~이 많은 사진을...역시 우리진희얌!! 겨울연가를 또 다른 감동으로 느끼게 해주다니...캡처와 음악을 감상 하면서지우씨 표정연기 모습에 점점 빠져들어 눈물이 흘려내리네..진희야..넘 멋져,멎져!! 이거 만드느라고 힘들었겠다.사랑한데이~~^^

팬2

진희님 작품 멋잇어요 겨울연가 그 명사진들 보여주어서 감사해요 지우씨 마지막 엔딩때 그표정 연기 정말 예뻣어요 머리도 여셩스럽고 잘 어울렀어요

꽃신이

진희 고생했겠다.. 다시 씩씩한모습 보기 좋네~^^ 정말 정말 고마워~

정아^^

진희야~~ 결연을 다 본 느낌이야... 고맙궁.. 알라뷰~~

팬3

겨울연가의 모든 장면들 정말 잊을 수 없죠. 지우씨 아니면 그 누구도 유진이 될수 없을 것 같아요.다시 또 겨울연가가 그리워지네요.

봄비

아침에 일어나서 3번을 봤네요.. 와~ 너무 예쁘게 깔끔하게 잘했네요.. 염치없지만 내 컴에 저장할께요. 너무 수고했어요...

우리사랑

넘 멋진 작품 잘 보고 갑니다.........아무리 잊으려고 애를 써도 잊을 수 없게 하니까........앞으로도 지우씨를 못잊고 이렇게 해매일 거 같네여....^^

해.달.별

님의 작품 너무... 잘보구갑니다. 감동입니다. 그리움이 가슴속에 가득하네요. 좋은하루 되시길...

지우하늘

어머 언니~ 오랜만이에요~ 도대체 캡쳐가 몇갠지 ㅋ 셀수없을정도로 많네- 정말 정성이 들어간 작품 잘 봤어요~!!! 언니 사랑행♥

앨리럽지우

진희야^^ 뽀뻐♡ 고마워~ 정말 결연의 첨부터 끝까지.. 대사 하나하나.. 되짚어 보니깐.. 좋다눈.. 이거 하느라~얼마나 고생했을지..수고 많았당!! 진희야, 또 딴것두 해줘 잉~ㅎㅎ

anne

진희님 정말 놀랍고 감탄할 뿐입니다..정말 1년전 그 느낌 그대로입니다..아름답고 정성이 가득한 작품 감사해요~

grace

1년 전.. 겨울연가에 혼을 빼앗기고 있을 때.. 매일 이곳에서 진희님의 캡처와 음악을 기다리던 기억이 납니다.. 진희님의 작품을 보면 극에서는 느낄 수 없었던 또 다른 감동이 있었거든요.. 일년 후에 보는 감동.. 그때 못지 않습니다.. 또 다시 눈물이..-.- 한동안 뜸하셔서 섭섭했었어요.. 너무 잘 봤구요.. 수고하셨습니다.. 앞으로도 님의 작품 계속 볼 수 있으면 좋겠군요..

눈팅팬

진희님 님의작품 정말 감동입니다....아름다운날로 지우씨의 팬이되어 연가로 다시 지우씨에 흠뻑 빠져헤메었는데....진희님 정말 수고하셨습니다....

날리스

아름다운 명장면들이 전부 다 있네요. 진희님 덕분에 정말 겨울연가를 다시 되돌려 본 느낌입니다. 이 많은 사진들 캡쳐하셔서 만들어 주신 정성에 넘 감사드리면서 잘 보고 갑니다.

유포니

명장명 명대사를 한꺼번에 보니 그 감동이 더 하네요. 수고 많았고 고마와요.

깜찍토끼

진희님~~ 넘 잘 봤어요,,, 겨울연가 24회를 다시 다 본 느낌이네요,,, 노래랑 이쁜 장면이랑 어우러져서,,, 그때 그 감동이 다시 밀려 오네요,,,, 넘 이쁜 작품 잘 봤어요,,,, ^^

유리우스

다섯살 울 공주님이 노래소리에 쪼르르 와서는 막 웃어서,,,,왜!! 했더니 그냥 하더니...준상이 유진이 다 엄마 하쟎어요!!ㅎㅎ..엄마가 얼마나 드라마를 열심히 봤으면 기억을 하고 있네요!! 참 기특하네요!!공주님 이름이 진희 입니다.한 진희 요!!ㅎㅎ감사하게 잘 보구 갑니다....^^복 받으셔요!!

김문형

진희야. 어디에 꼭꼭 숨어있나 했더니 이런 작품으로 우리를 감동하게 할려 했구나. 늘 진희 의 작품을 보는 영광을 줄 거지? 고마워. 그리고 사랑해....