기사4... 600명이 내게 준 힘으로...

꿈꾸는요셉
저의 부족함에 여러가지로 힘을 주신 우리 님들에게 먼저 감사를 드리며
님들의 성원에 힘 입은 <스타지우 자칭 기자 요셉>의 못 말림성.... 2탄 올립니다.

-------------------------------------
장예모 감독의 <영웅>시사회 모습 중에

다음 작품에서 김희선씨와...   전지현씨... 에게 러브콜을 했다는 기사와
당사자인 장예모 감독의 부인하는 내용을 보았습니다.

물론 시간이 지나면 정확한 것이 드러나게 되긴 하겠지만..

우리나라 배우와의 작업의 어려움을 "언어의 소통이 잘 되지 않는 점"을 들더군요.

우리나라 언어가 외국인들에게 어려운 것처럼...
중국어는 특히 쉽게 다가설 수 없는 언어의 구조를 가지고 있다고 알고 있습니다.

그렇다면... 어딘가에 공통언어를 찾아야 겠죠...

언젠가 "국민배우 안성기씨"가 후배들에게 영어를 꼭 공부할 것을 당부하는 글을 보았습니다.

배우라는 직업도
워낙 잘난이가 많고 워낙 예쁜이도 많아...
자신의 드러난 장점만 믿고 배우기를 소홀히한다면
그들 배우로서의 수명은 그리 오래 가지 못할 것이란 생각이 듭니다.

"천재는 1%의 영감과 99%의 노력"이란 말이 새삼 실감있게 다가 오는 시간입니다.

--------------------------------------

오늘은 항상 지우씨 인터뷰 때마다 잊지 않고 확인시켜주던 그 말
- "노력하는 모습으로 보답하겠다"는 지우씨가 저에게 힘을 줍니다.

그래서 다음 작품에선 아직 그 녀에게서 드러나지 않았던 또 다른 빛으로
국내뿐 아니라 세계속에 우뚝서는 멋진 "우리의 자랑"이 되길 꿈꾸면서

--------------------------------------

우리 님들이 댓글로 소원하신 분들의 모습 올립니다.

이정진님
주진모님
정우성님
정준호님
장동건님
류진님

이 분들도 큰 꿈이루시며....
많은 작품속에 멋진 빛들을 뿜어 내시길...

<스타지우 기자>

***********아이네 클라이네 나흐트 뮤직

댓글 '7'

sunny지우

야밤에 기자 요셉님 ~ 수고 많이 하셨어요. 그리고 너무 예뻐요. 지우-그녀가 다국어에 능통한 배우가 되기를 소원하며...아이네 클라이네 나하트 뮤직을 들으며 취침하러 갑니다.

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기자님..넘 멋져유ㅎㅎㅎㅎ 근디 왜 우리 지우씨가 류진을 쬐려보는거야요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 박 찬호,주진모까징....ㅎㅎㅎ 정말 다음 작품의 파트너가 궁금해진다눈... 요셉 기자님..덕분에 웃으면서 하루를 시작합니다..좋은 하루 보내세요.^^

봄비

기자의 프로정신과 구절구절마다 정성이 들어간 사랑과 어울려 잘 보고갑니다.. 그런데 난 찬호씨랑 한편 찍었으며 하는 소망이 있느데.ㅋㅋㅋ

찬호씨에게 한표~~ 같이 CF를 함께 찍으면 좋을것 같네여..... 그리고 장동근씨 와는 영화를.... 어울림이 있는 연인들^^

김문형

요셉언니 방학인데 울 집의 기자로 열심히 일하시는군요. 울 지우의 다음 파트너는 누구일까요? 저도 기대해보네요.... 행복한 저녁이네요...

앨리럽지우

꿈꾸는 기자님, 요셉언니~ ^^ 아무래도 스타지우일보에.. 신나는 기사들이 언니의 손길을 거쳐 많이 올라올것 같은 예감이 파바팍~ 언니, 아침에 봤던 멋진 분들 사진, 사라졌어영..이상하당~ 누가 훔쳤을까?ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

앨리님... 아무래도 위에 계신 멋진 남정네들이... 마음이 착한 사람들에게만 모습을 드러내는지.... 왜 이리 자주 모습을 감추는지.. 나도 참 민망스럽네.... 이분들도 "수줍음"이 많은가....?