오랫만이죠..

앨피네
제가 가끔 올리는 글의 제목이 대부분  "오랫만이죠.." 인거 같네요.. ^^

정말루 오랫만에 흔적을 남깁니다..

앨피네가 새해에는 저의 이미지를 理智로 만들자고 맘 먹었거든요...

그런데.. 현재 모습은 완전 폐인이 되버렸답니다... -_-;;;;

구랍 11월 부터 지금까지 많이 바빴구 아직두 많이 바쁘구.. ..

슬럼프에 빠지기두 하구.. 지금도 많이 우울하구 했더니.. 그러네요..

그래서.. 글을 올리는 자체가 많이 힘들었답니다... 지금두 역시.. =_=;;;

눈팅만 하구.. 아주 뜸하게 리플달구... 그렇게 혼자서.. 잠수하고 있었어여.. 죄송해요~~

우선 스타지우 식구들에게 밀린 인사부터 할께요.

새해 복 많이 받으세요..

이 말은 꼭 하고 싶었꺼든요..

곧 진짜 설이 오니깐.. 아직 안늦었쬬? 헤헤헤..

이 말 한마디도 못올렸던 앨피네 용서해주세요.. ^^

정신좀 차리고... 좀 괜찮아지면 다시 밝은 모습으로.. 그리고 理智 분위기로 컴백하겠습니다... ^^

그럼.. 담에 또 글 올릴께요...

여러분 사랑합니다.. 예쁜 지우님께두.. 사랑을 전합니다. ^^

이상 폐인 앨피네였습니다..

댓글 '6'

앨리럽지우

앨피네언냐, 나두 사랑해여^^ 언니두, 새해 복 많이 받으셔요~.. 그동안 언니,, 힘들었었구남.. 언니, 힘내요!.. 일이 막힐때가 있음 그담 풀리기도 하고.. 조금 우울한 일이 있었음.. 다시 기쁜일도 생기더라구여! 언니 화이링!!

김문형

앨피네야! 폐인이라니... 말도 안돼!! 언니도 요즘 맘같지 않게 댓글도 안달고 게으름을 많이 피웠단다. 늦었지만 앨피네도 새해 복 많이 받고, 지금 힘든건 지금보다 나은 삶이 기다리고 있기 때문 일거라고 언니 믿어. 앨피네 화이팅!!!

이지연

앨피네야 정말 오래간만이네... 그래도 가끔이지만 너의 흔적을 보니 기분좋네... 앨피네 너도 새해복 많이 받구... 연락하자..

글을 올렸는데 비밀번호가 틀려서 그런지 잘 안되네요 지 우씨투표때문에 그러는데요 스타가족 여러분 투표 좀하세요 저번에 연기대상때 단결를 보였던것처럼 힘을모아 열심히 투표해서 1등 만들러요 분야별인기투표로 검색하면 바로나와요 여배우클릭 그다음 최지우클릭 다음 투표하기입니다 아줌마들 게속 투표 좀하세요

Jake (찬희)

힘네세요 엘피네님~!!! 저히도 가끔 그럴떼가 있지만... 늘 다시 제자리로 돌아 온답니다~ 어서 다시 본 모습을 찾으세요~~ ^^ 화팅~!!

꿈꾸는요셉

"생각을 바꾸면 보이는 세계가 다르다"....... 앨피네... 마음에 꼬옥 새기고..... 다시 한번 도전........ 폐인에서 탈출.... 理智의 멋진 앨피네의 모습을 기대하며......