유진을 다시 추억하며...

지우공감

오랫동안 기다려왔어 내가 원한 너였기에
슬픔을 감추며 널 보내줬었지
날 속여가면서 잡고 싶었는지 몰라

너의 눈물 속의 내 모습 아직까지 남아있어
추억을 버리긴 너무나 아쉬워
난 너를 기억해 이젠 말할께 내 오랜 기다림
나 떠나고 너의 미소 볼 수 없지만
항상 기억할께 너의 그 모든 걸
사랑보다 깊은 상처만 준 난
이젠 깨달았어 후회하고 있다는 걸

이젠 모두 떠나갔지만 나에게 넌 남아 있어
추억에 갇힌 채 넌 울고 있었어
난 이제 너에게 아무런 말도 할 수 없어

그런 넌 용서할 지 몰라 부족했던 내 모습을
넌 나를 지키며 항상 위로했었지
난 그런 너에게 이젠 이렇게 아픔만 남겼어

너 떠나고 너의 미소 볼 수 없지만
항상 기억할께 너의 그 모든 걸
사랑보다 깊은 상처만 준 난
이젠 깨달았어 후회하고 있다는 걸

나는 상상했었지 나의 곁에 있는 너
이젠 모든 나의 꿈들을 나에게 줄게

사랑보다 깊은 상처   - 임재범.
.
.

어느새 유진을 만난 지 1년이 되었어요.
유진을 통해서 지우님을 새롭게 알게된 지도 1년이 됐구요.

매년 이 계절이 되면
유진을 그리워할 것 같아요...

가끔은 지우님도 유진을 추억하겠죠?
... 편안한 휴일 보내세요 ...

댓글 '5'

미혜

공감님 주말 잘 보내셨는지요.. 그리고 보니 겨울연가가 벌써 1년이 되었네요..하루도 유진이를 잊은적이 없어서 시간가는줄 몰랐네요^^ 지우님이 담작품에서도 유진과 같은 깊은사랑얘기 보여줬음 해요..매일매일 추억하게^^ 멋진음악과 배경 잘 감상했습니다..

아무리 보고 또 봐도 질리지 않고.....그 한 없는 매력속으로....유진이는 영원히 제 가슴 속에 살아 있을 듯....유진과 준상...너무 아름다워서....애태운 한해 였더랬습니다.....애틋한 노래 속에 유진이 떠오르네요...늘 잘 듣고 갑니다~~~

팬2

겨울연가 일년이 지낫지만 아직도 못잊져요 준상 유진이 였기에 더 못 있는것 같아요 겨 울 연가 류의 노래 테이프를 수십개 구 입해서 거의 날마다 듣고 있어요 겨울연가는 왜 이토록 우리 가슴에남아 잊혀지지 않을 까요 겨울연가 끝난 이후 드라마가 재미가 없어서 보지 않고 있어요

★벼리★

팬2님 저도요..작년부터..겨울연가가 눈 앞에 계속 아른거리네요..^^ 눈만오면 연가 생각하고~ 연가는 아마도 영원히 잊혀지질 않을것 같아요..^^ 여름에도 나혼자 겨울이었으요..;;이 겨울이 지나고또 봄이와도..내 맘속엔 항상 유진이와 준상이의 겨울일지도..^^

sunny지우

지우공감님 ~ 다른 형태의 슬라이드로 지우-그녀의 아름다움과 게시판을 풍성하게 꾸며주셔서 감사드려요. 님도 평안한 밤 되세요.