박용하씨 쇼케이스에서(지우씨 모습)

온유

박용하의 ‘가수 신고식’에 많은 동료 연예인들이 참석해 그의 노래 실력을 확실히 평가했다.

19일 오후 4시 서울 삼성동 섬유센터에서는 박용하의 ‘쇼케이스’ 무대가 펼쳐졌다. 이 자리에는 디자이너 앙드레 김, 가수 김원준 죠앤 김조한 태사자, 탤런트 김현주 소지섭 최지우 류시원 김선아, 개그맨 윤정수 등 많은 동료 연예인들이 자리해 평소 박용하의 ‘마당발’을 입증했다.
(일간 스포츠-펌)

댓글 '13'

눈팅팬

온유님!우리 예쁜 지우씨 사진 잘 봤습니다...옆에 흰 옷 입으신 분이 앙드레 김선생님이시네요...감사..감사~~~

봄비

하~~이 부산아짐매여 안뇽...우리지우씨 진짜 이쁘게 나왔네..잘있었지...부지런한 지우씨다 그치....

김문형

울 지우는 어떤 모습도 예쁘네요. 누가 찍었을까.... 사진을... 발빠른 소식 감사!!! 온유야 오랜만에 보는거 같네. 잘지내지? 시누시집 보내고 많이 힘들었겠다. 이제 자주올거지!!

바다보물

아 저표정 너무 야무져 보이는게 마음에 딱드네요 지우씨에게 저런면이 있을 줄 난 알았다네요~~~ 온유야 잘 지내지?

수희

류시원씨하고 평소각별한 사이라는거는 알지만예전에 드라마같이 할때처럼친한사이라 다시나한이 않아있는모습을 보니다시세롭네요

쎅시악녀

시원이애인있다고서먹해하지고 계속좋은오누이사이유지하시길...나도수면위로뜰까?....

코스

어제 지우씨 참석했다고 해서 그 모습이 너무 궁금했는데 이렇게 보게돼서 넘 반갑네요.ㅎㅎㅎ 온유님...오늘 넘 이쁜짓 많이한당...앞으로도 쭈~~욱~!! 우릴 기쁘게 해줘용.^^ 쎅시악녀님....망설임 없이 수면위로 올라오세용... 환영할 준비 하고 있을께요.^^

공주예쁜이

용하오빠~ 가수 된것을 촉하축하해여!! 지우언니 넘 예쁘담...~~^_^

달맞이꽃

류시원씨랑 같이 앉았구나 ..아는 사람이 편하겠지 ..오랜만이네 ..잘 있었지 ..지우씨 소식 고맙구 이쁜맘 고맙구 오늘은 다아 고마운 날이네 ..나가 이래서 요길 못 떠나용 ..좋아하는 사람들이 넘 많잖아요 ㅎㅎ낼 보장 ~~

의리하면 또 우리 지우씨 아니겠어요...시원씨도 오랫만이라 반갑군요..^^

미혜

언제나 주위 사람들을 알뜰살뜰하게 잘 살피는 지우님..당신의 의리에 감탄합니다^^ 오랫만에 시원님과 담소도 나누셨겠군요..부디 지우님 응원에 힘입어 용하씨 음반이 많은 사랑 받았음 좋겠네요..

★벼리★

저 사진을 보니깐 시원님이 예전에 스타 오셨었던거..생각나는데요..^^

미리여리

오랫만에 지우님과 시원님이 함께 하는 모습이 반갑네요. 근황도 궁금하고... 용하씨 축하하는 자리, 지우씨에게서 진한 향기가 나네요. 넘 이쁘고 세련된 지우씨, 좋은 소식 기다릴께요. 우리 곁으로 빨리 다가와 주세요. 늘 지우안에서 행복한 저였습니다.