오늘 청주에 눈 많이 왔다.!

마르시안
눈 많이와 어쩌니 내가 가입한 웨딩업체 망했나봐...
그옆에 커피숍에서 놀다가 노래방에서 노래.
자주 가는 일선문고에서 맨날 책 만보다가 조금 양심에가책을
느껴 하나 사가지구 후야유매장에 회원이라서.. 거기에 기증
온통 후야유 엔 패션잡지만 있어서 조금 서글폈다.
그래서 Car 와 오토바이 그리구 대한민국 자가용 보면
조금 쌕다를거 같아서... 거기 사람들은 어떤 생각을 할까.!

청 주 Apm 가면 포장치구 하는 떡뽁기집이 오래되는데 거기가면
튀김 종류하구 오뎅 떡뽁기 먹었써지. 진짜 끝내주더라.

즐거운 시간 가져라.. 눈두 오는데
역시 겨울연가가 잘나가 .....
나 어제 서울 명동가서 모범택시 와 같이 놀았써..
오랜만에 서울구경 잘했다... 그럼 다음에 보자...
내 사랑 서울아....~~~
비디오 보구 있는데   연애소설  예전 영화 스피드 와 함께
그럼 스타지우 회원님들 우리 다함께 잘할수 있을거야.!

댓글 '5'

달맞이꽃

마르시안님 청주에 눈이 많이 왔나봐요
여기 서울은 조금 오다가 그쳤는데 ..서울구경 오셨나보죠 ㅎㅎ구경은 잘 하셨나요 ㅎㅎㅎ
나중에 여유 오셔서 우리도 함 불러주세요 ㅎㅎ
좋은저녁 함께 하시고 자주 봐용~~

달맞이꽃

마르시안님 지송~~여유있게 ㅎㅎㅎ

코스

마르시안님..이곳 수원에도 조금 오다가 그쳤어요. 서울에서의 즐거운 시간을 많이 보내셨나봐요. 님의 행복해하는 마음을 느낄수 있는 글이 였습니다. 남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

sunny지우

화이트백작님! 오늘은 마르시안으로 나타나셨군요. 여러가지 일로 많이 바쁘셨나 봅니다. 건강유의 하시고 좋은 글 자주 남겨주세요.

꿈꾸는요셉

화이트 백작님=마르시안=?
궁금함을 유발시키시는 군요.... 행복하시고.... 다음에 다른 이름으로 오실 땐 꼭 느낌으로 알려주세요.... 댓글달고 쑥스럽지 않게... 아셨죠!