야~~ 멋지다..

어색지우
안녕하세요... 어색지우.. 오늘도 인사드립니다..

오늘은 학교가기 전에 밥을 급하게 먹었는지 체해서 1교시부터 고생했답니다..

아~~ 한심하게 시리.. 여러분들도 저처럼 급하게 생활하지 마시길...

그리고 정말 홈피 꾸민거 멋지네요.. 지우누나가 보믄 깜짝 놀랄듯...

아마도 스타지우는 영원하리라...

오늘의 글 올릴께요...

----------------------------------------------------------------------
▶엠티에서의 만남
태희: 그리고 그때 우산도 잘 썼어요..
인우: 기억하세요. 기억하시는구나 근데 왜 그동안...
태희: 근데 왜 아는척 안했냐면요. 조심하고 싶었어요..
       아는척 하는 순간 아무 것도 아닌게 될까봐..
       그렇게 되고 싶진 않았거든요..

▶교실에서의 첫만남
인우: 첫눈에 반했어. 그것도 비오는 날...
학생: 그거 쌩뻥이자나요.. 그거 여자 꼬실 때 하는 말 아니에요??
현빈: 그건 쌩뻥 맞지.
       첫눈에 보고 사랑에 빠졌다는건  지금 니 얼굴이나 몸매가 맘에 든다는 얘기거든.
       근데 사랑은 그렇게 순간적으로 풍덩 빠지는게 아니야.
       그사람을 알아보는 거지.. 나랑 어혜주처럼~~

▶회상
인우: 나 다시 태어나도 너만 찾아다닐꺼야..
       악착같이 널 찾아서 다시 너랑 사랑할꺼야..
태희: 정말 근데 그 사람이 전생에 나라는걸 어떻게 알아?
인우: 그건 알 수 있지.. 알 수 있어.
태희: 어떻게?
인우: 내가 또 누군가를 다시 사랑하게 될 꺼 아냐. 그럼 그게 바로 너야
태희: 그게 뭐야 그럼 아무나 사랑하고 나서 나중에 난 줄 알았다고 우기면 되겠네.
인우: 아니야 알 수 있어, 너 아니면 누구하고도 다시 사랑할 수 없을 것 같아.

▶교실에서의 만남
인우: 태희야 너 왜 어째서 넌 날 조금도 기억하지 못하니.
       난 널 이렇게 느끼는데, 널 이렇게 알아보는데...ㅜ.ㅜ

▶용산역에서의 재회
인우: 왔구나
태희: 미안해, 너무 늦었지?
인우: 늦게라도 와줘서 고마워

▶마지막 나래이션
태희: 이번엔 여자로 태어나야지
인우: 근데 나도 여자로 태어나면 어쩌지..
태희: 그럼 또 사랑해야지 뭐 하하하

인생의 절벽아래로 뛰어내린데도..
그아래는 끝이 아닐꺼라고 당신은 말했었습니다..
다시 만나 사랑하겠습니다..
사랑하기때문에 사랑하는것이 아니라..
사랑할 수 밖에 없기 때문에 당신을 사랑합니다..
----------------------------------------------------------------------

오늘의 글은 영화 "번지 점프를 하다" 의 한 장면을 담아 봤습니다...

보신 분들도 있겠지만.. 정말.. 감동적인 부분...

댓글 '7'

코스

어색지우님.. 전 이 영화를 보면서 '이 병헌'씨의 연기에 새삼 놀래기도 했답니다. 정말 감동적인 영화 였어요. 어색지우님 그럼 평안한 밤 보내세요.^^

sunny지우

애어른 이라고 별명을 봍여도 될것 같아요...
몸의 나이는 어리지만 정신의 나이는 어른같아서요... 괜찮지요?

바다보물

어색지우님 이영화보고 너무 좋아서 게시판에 후기 남겼던 생각이 나네요
연기가 정말 좋았답니다
좋은 하루 되시고 자주 뵈요

온유

전 아쉽게도 이 영화보질 못했네요.
이 영화보구 감동 받으신 분들이 만든 모임두 있죠.
어색지우님 아뒤가 특별해서 한번 들으면
꼭,꼭 새겨지네요.자주 뵈서 반가워요~~~~

★벼리★

저도 한번 봐야겠네요..
님의글 보고..왠지 안봐선 안될 영화 같아서요..^^

앨리럽지우

어색지우님께서 이렇게 핵심적인 부분만 짚어주시니 다시 그 영화볼때의 감동이 되살아나네요~,,
그치만 저는 이 영화 보면서.. 좀 섬뜩하기도 했었어요..
특히..인우가 했던 그 대사 말이예요.. '내가 사랑하게 되면.. 그게 너'라고 하다니~ 사랑하는 두 사람.. 정말 영원할거 같죠?

꿈꾸는요셉

어색지우.. 매일 출석부 확인하게 되니 참 좋네요...
"당신, 참 멋쟁인 거 알지!"... 울게도 하고 웃게도 하고.. 미소 짓게도 하고... 그리고 오늘... 영화감상까정.... 땡큐여~~