미소는 아무런 대가를 치루지 않고서도

많은 것을 이루어 냅니다.

받는 사람의 마음을 풍족하게 해주지만

주는 사람의 마음을 가난하게 만들지는 않습니다.

미소는 순간적으로 일어나지만

미소에 대한 기억은

때때로 영원히 지속됩니다.

미소없이 살아갈수 있을 만큼

부자인 사람은 없고

그 혜택을 누리지 못할 만큼

가난한 사람도 없습니다.

미소는 가정의 행복을 만들어 내며

사업에서는 호의를 베풀게 하고.

우정의 표시로 나타나기도 합니다.

미소는 지친 사람에게는 안식이며 햇빛이고

슬픔사람에게는 태양이며.

모든 문제에 대한 자연의 묘약이기도 합니다.

댓글 '10'

sunny지우

드디어 영상시 진출까지....
영상시 만드는 솜씨가 날로 발전하고 있어서 보기가 좋구나...
더 멋있는 작품으로 새로운 홈을 마음껏 꾸며주기를
기대할께...

바다보물

코스님 언제나 부지런 하시군요
출석률 100%...정말 자랑 하실만 합니다
음악이 정말 좋네요 우연히 라디오에서 듣고 참 좋네 했습니다
항상 건강하고 좋은 하루 되세요

채송화

코스야 어제 너무 힘뺐더니 오늘은 좀 쉬어야할것같네.ㅎㅎㅎ그 누구 보다도 항상 열심인 너에 모습이 부럽다....행복한 하루 보내....^^*

지우하늘

코스님- 코스님의 글이 아침부터 감동을 불러주네요- 미소;; 미소에 대한 기억은 때때로 영원히 기억됩니다- 제일 맘에 들어요 ^^; 오늘도 코스님께 이따만한 미소를 ^0^

이지연

코스언니 아침에 좋은글 읽고 갑니다..항상 미소를 잃지 않는 지우씨를 바라며..우리스타지우 식구들 얼굴에도 미소가 항상 머물길 바라며...좋은하루 되세요^^*

온유

코스언니 넘쳐나는 힘의 원천은 어디신지??
밝은 미소로 행복이 넘치는 하루 되세요.

★벼리★

코스언니 맨날 이런 작품 만드느라 힘드시게쏘요..^^ 오늘도 멋진 작품 잘 구경하고 갑니다~~~^^

앨리럽지우

코스언니의 미소예찬.. 정말.. 맘에 와닿습니당
근데 코스언니, 어케 100% 출석을 하시는 건지..그 비결을 알려주시와여~ ㅎㅎ 쉼없이 작품을 해내시는 에너지의 비밀을 알고 싶사와여~

꿈꾸는요셉

영원한 우리의 "쭉~~~부인" 코스님.... 땡큐

이쁜지우

여기에 나오는 노래가 뭔지 혹시 아시는분 계신가요?? 아시는 분 있으시면 좀 가르쳐주세요^^