이쁜 홈피 축하 슬라이드..

<사진 출처-스타지우.바이올렛정원. 날리스님>
오랫만에 슬라이드 만들어 봤어요.
제가 본 사진중 분위기 있는 사진들루 골라서
요즘 방학때라 아이들에 밀려서 컴퓨터 차지 하기가 쉽지 않아서
좀 허접 하지만  지우 미소에 기분좋은 하루 되시길 바라면서
걍 올려봅니다.
현주님 홈피 만드느라 너무 수고 했고
  이쁜 홈피 선물해 줘서 너무 고마워요,..
이런 마음을 알았을까..드디어 내가사는 따뜻한나라에도 눈이 왔어요.
아이 좋아라...ㅎㅎ
아주 펑펑은 아니었지만  그래도 길섶에 하얗게 눈이 쌓였네요.
도로도 하얗게 꽁꽁 얼었구..
오늘 병원도 가야하는데 가는길이 조금 힘들겠지만 서두 그래두 너무 좋아요
사실 첨 온눈이라서 좀 흥분 됩니다..
모두들 행복한 하루 되시구요.
전 또 사라져야 겠어요..바이~`

댓글 '8'

온유

어제 밤에 눈이 펑펑와서 은근히 눈쌓이길 기대했는데....아침에 일어나 보니 길가가 깨끗하네요.
바다언니두 좋으셨겠어요.슬라이드를 크게 잡아도
여백이 남네요 ㅎㅎ.언니두 행복한 하루~~~~~

눈팅팬

와~우!!너무 멋지네요...크게볼 수 있어 너무 좋아요....정바다님 음악도 잘 듣고 우리지우씨 잘 보고 갑니다
감사~~~~~~~~~~~

앨리럽지우

정바다님께 저는 오랜만에 인사드려요~
최신 사진들로 꾸며진 예쁜 슬라이드도 잘 보구 갑니당~

꿈꾸는요셉

오랫동안 궁금함을 갖게 하던 이름하나... 나를 반겨줍니다. 오늘 하루가 내게 새롭게 다가 올 것 같네요... 주인장... 오랜만이죠... 반가워요

코스

하이~방가,방가 요즘 아이들하고 실갱이 하느라고 고생이 많겠네요. 드디여..눈을 만끽하셨네여..ㅎㅎㅎㅎ 좋왔겠당 님의 아뒤가 더 더욱 반갑게 느껴지는건 왜 일까?? ㅎㅎ난.. 아마도 그리움 일꺼 라고 해석 해볼레요. 정바다님... 눈을 만끽하면서 내내 행복하세요.^^

sunny지우

바다야 , 넓은 집에서
크고 아름다운 지우-그녀의 슬라이드를
감상하니 너무 좋구나...
병원에는 먼저 수술한 것 때문에
가는 거니? 늘 건강하길...

바다보물

바다언니 올만이에요 안부도 못전하고 미안해요...
잘 지내죠?
이뿐 슬라이드로 새집 추카 해주는 언니의 마음이 참 좋넸요
언니 건강하게 지내세요

달맞이꽃

바다야 이 아픈건 괜찮은거니?
온니도 잇몸 몸살에 감기 몸살까지 겹쳐서 너무 힘들구나 ..어제는 머리가 빙빙~~~이제야 조금 정신을 차리고 숙제 하는거란다 ㅎㅎㅎ
혼내는 선생님도 옵는데 마음이 편치 않아 ㅎㅎㅎ
우리지우 참 아름답구나 음악도 좋구 ㅎㅎ다 좋아~~~사랑해^**오늘도 해피하자*^^