유진과 준상의 눈속의 사랑

sunny지우

♥오늘처럼 하얗게 눈이 내리는 날은...

오늘처럼 하얀눈이 내리는 날엔

그대 그리움 사무치는 날이지요

그대 마음 애절함이

천상의 눈이 되어

하늘 하얗게 수 놓아져 있어요

그대 사랑 하얀 꽃송이 되어

머나먼 하늘끝 흩날리어

내 마음가에 내려 앉아요

얼굴가득 내뿌리는 차가움도

뜨거운 그대 사랑으로

내 가슴에 머물지요

오늘처럼 하얗게 눈이 내리는 날은

그대 보고픔으로

그대 그리움으로

그대 속살 뜨거운 입김으로

그대 향취 품어내는 단내로

나의 온 정신 잃어버려

그대 사랑에 취하고 말았어요

내 사랑 그대여

포슬포슬 내려 소복히 쌓인

그대 사랑

가슴 깊이 담아 두겠어요

오늘처럼 하얗게 눈이 내리는 날은

그대 사랑 사무치는 날이지요

그대의 한없는 그리움이

천상의 눈물이 되어

하얀 내 가슴에 내리고 있어요

그대 사랑 하얗게...

sunny지우

영화 주제곡 중에서 - 눈장난

댓글 '8'

예쁘네요....두 사람 ....
정말로....저런 드라마 함께 했다는거 .....두사람도
늘 그립겠죠?.....
흰 눈 같은 사랑연기에....너무나 열연했던 준상과 유진의 사랑...영원하리라 믿으며...........
음악 정말 설레네요...감사~~~~~

온유

어제두 흰눈이 펑펑 내렸는데.. 일년전 시간속의
유진과 준상이두 그런 눈을 맞으며 사랑을 키워나갔었죠.....활짝 웃는 유진이...참 이쁘죠...
써니 언니 제 속내를 못비쳤지만 저 언니 전화받구
감동이었답니다.관심이 없으면 쉽지 않은
부분인데...몰라 몰라~~오후시간 내내
감사한 마음....제가 표현이 좀 서툴러서..
사실은 애교덩어린데 ㅎㅎ.
언니 고맙구 ,알~랴~뷰~~

코스

그림과,음악이 너무 잘어울려지네요. ㅎㅎㅎ 멋집니다. 언니 남은 시간 편안한 시간을 보내세요.^^

눈팅팬

재가 사는 이곳에선 눈을 볼수 없는데
어제 이곳에 이사온지..2년만에 첫 눈을 보았어요..
역시나 유진과 준상이가 떠올라서 그들이 많이
그리웠어요.....음악과 사진,글 넘 고맙게 잘 보구 갑니다..늘 주님의 사랑의 님과 함께,스타지우와 함께
지우씨와 함께 하시기를 기도 합니다...^^*

겨울연가 포스터 두분의 이 사진은 봐도 봐도 사랑스럽고 예뻐요
이 사진은 저희 방에 두고 매일 보고 잇어요
요즈음 눈이 많이 와서 겨울연가 생각이 떠나지 않네요 누밭에서 눈 싸움하던 쥰상 유진에 모습 잊을 수가 없군요

바다보물

써니언니 아직도 라디오에서 연가의 노래들이 나오더군요 일년이 지났건만.....
노래만 들어도 작년 이맘때 생각이 나서 마음이 싸아 하더군요
혼자 독학 하시는 걸로 아는데 실력이 아주 많이 느셨네요 부러버라잉~~~~~

달맞이꽃

유진과 준상이군요 ..
작년겨울은 그들때문에 참 행복했어요 ㅎㅎ
그들때문에 이렇게 좋은 인연들을 선물 받고 ~
그래서 더 잊을수가 없어요 ..그들을~~
언니 ~~지난날을 들춰보게 해줘서 고마워요 ..
편안하세요~~

봄비

써니님 잘 계시죠 .. 날로 느시는 언니의 실력에 감탄하고 있는 봄비랍니다.... 늘 건강하고 새로운 작품을 또 기대하며 갑니다....