짧았던 인터뷰 때문에...

지우공감

↑사진이 안보이면 빨간 배꼽을 클릭하세요...

색션에서의 인터뷰 너무 순식간에 지나갔어요...

제가 들은 지우님 말은...

"가수 ... 박용하 축하하구요..."

맞나요?

아쉬워서 한번 시도했습니다.

제가 포샵에 완벽한 초보인지라, 군데 군데 아쉬움이 많이 보여요...

부끄럽지만, 작업하는 긴 시간 동안 저는 무척 즐거웠답니다...

지우님과 스타지우 가족들...

모두 모두 편안한 시간 되세요...

댓글 '8'

코스

지우씨..쉬면서 얼굴에 살이 많이 붙은거 같네여..ㅎㅎㅎㅎ 언제나 우리에게 따뜻한 미소를 던져주는 그녀...지우공감님..이쁜 지우씨 모습 다시 보게해주셔서 감사해요.남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

눈팅팬

잠깐 이지만 지우씨를 볼수 있어 넘 행복하구..좀 아쉽네요..좋은 모습으로 다시 볼 날을 기다려 봅니다..

온유

전 초보란 말이 부러운데요...
작업시간 동안 지우씨 그리구 우리식구들에게
보여 주실거라는 흐뭇함에 즐거우셨을
공감님 정겨운 마음 꼭 기억할께요.
고마워요.잘자요 지우공감님~~~~

★벼리★

우씨 나도 얼굴살 쪄야 대는데 지우언니 조케따..;; 난 필요없는 엉덩이살만찌고..우씨!

sunny지우

지우공감님 날로 발전하고 있군요.
포샵까지....
음악도 경쾌하고....
잠이 모두 달아났어요....
덕분에 잠깐지나간 지우-그녀의
모습을 잘 보게 됬어요. 감사해요...
평안한 밤 되세요...

바다보물

지우공감님 흑~~~~나 님이 너무 부러워요
포토샵 포기 하고 어찌나 마음이 아픈지....
그래도 님 같은 분들이 올려주시는 작품 보고 위안을 삼는답니다
좋은 하루 보내세요~~~~~~

달맞이꽃

공감님 ~~나날이 발전하는 님이 존경스러운데요
전 재주가 많은 사람들이 참 부러워요
덕분에 우린 즐겁고 신나네요 ..ㅎㅎㅎㅎ
고마워요 ..공감님 ~

정아^^

공감님~~ 캡쳐 감사해여.. 군데... 그 짧은 순간을 어케 잡으셨을까?? 흐흐