지우-그녀의 사랑의 테마

sunny지우

사랑의테마

사랑 그것은 정녕 그리움
노을빛처럼 타는가
가슴 가득히 설레는 바람
잠들지 않는 물결

사랑 원하지 않아도 찾아오네
사랑 보내지 않아도 떠나가네
사랑 혼자선 이룰 수 없는 아~~ 사랑이여

사랑 그것은 오랜 기다림
강물과 같이 흘러
마음 가득히 넘치는 기쁨
멈추지 않는 행복

사랑 그것은 정녕 외로움(외로움)
채울 수 없는 바다(바다)
아침 햇살에 빛나는 꽃잎
남몰래 타는 촛불

sunny지우

사랑의테마/박인수,이수용

댓글 '8'

sunny지우

글자 태그가 사용이 안되네요.
글자가 안보여도 귀로 가사를 음미해보세요.
눈을 감으시고...

달맞이꽃

눈을 감고 언니가 올리신 노래를 듣고 있노라니 기다림이란 마음 가득히 넘치는 그 무엇이 있어 이렇게 지속되나 봅니다 ..때론 온유하고 싶어도 기다림은 너무 지루하고 버겁습니다 ..오오~~사랑으로~~
언니 고마워요 ..아름다운 지우..그리고 사랑이여 잘 듣고 갑니다 ..사랑합니다~~

코스

와~ 언니 지우 사진이 넘 멋있네요.전 지우씨의 새로운 사진만 보면 탐이 나는지...ㅎㅎㅎㅎ 사랑이란..사랑은 끌리는 것이 아니라 끌어당기는 것..그런 순간들은 누그에게나 행복한 시간들이겠지요. 언니 잘 감상 갑니다. ^^

바다보물

와우 언니 정말 지우씨 사진이 너무 멋있네요 난 처음 보는것 같네요
마술 상자에 있는 인형 같애요
좋은 노래 잘 들었어요
정팅에 오세요 언니~~

봄비

내 이렇게 늦은시간에 댓글달기는 첨이네요..
언니 이쁜 지우씨랑 노래 잘 듣고가요..

drjc

너무도 인상적인 사진입니다...
맘에 쏙 드는 사진들이 많으시군요...
항상 당신의 지우를 향한 사랑...저를 깨우는 군요,,,
물론 다른 색깔이겠지만...
행복하시죠? 건강하세요!

이지연

써니언니 요즘 언니의 컴실력에 맨날 놀래고 있네요
정말 우리홈피의 40대언니들... 우린 언니들에게 넘 감동입니다...좋은주말 보내세요^^*

꿈꾸는요셉

와... 우리 지우씨 정말 길다<?>....
하나님께서 보시기에 우리지우씬 <입가에 미소를 짓게하는 아름다움>일 거 같죠!
늘 그에게서 묻어나는 <따뜻함의 느낌.. 모든이를 긍휼히 여기는 마음.. 그리고 그녀의 순수함>들이 언제나 보는 이로 <행복>하게 하니...
왜 그녀에겐 그리 많은 달란트를 주셨을까?
때론 질그릇처럼... 때론 찬란한 빛을 지닌 도자기처럼...
언제나.. 늘 ... 있는 자리에서 <준비하는 자,, 준비한 자>가 되길 간절히 바라며.. 눈 감아 봅니다.