안녕하세요...

어색지우
안녕하세요... 어색지우랍니다...

ㅋㅋㅋ.. 오늘도 저 보시고 지겨우신 분덜은.. 제가 슬포요...

저는 스타지우 가족여러분들이 저를 기억할때까지 출석합니다..

아니... 저에 대해서 모두 아실때까지....

아~~ 항상.. 누나를.. 생각하면서... 누나는.. 언제 우리들 앞에 다시 나오나..

아님.. 누나는.. 지금 모할까.. 생각하는데...

정말.. 누나가.. 보고 싶어요...

----------------------------------------------------------------------
사람은 향기를 지니고 산데요.. 그리구 그 향기를 피우면서 살구요..
그 향기가 다 날아가면 그 때 사람은 죽는 가봐요..
그런데 어떤 사람은 죽어두 향기가 남는 사람이 있데요..
그리구 그 향기를 다른이에게 옮기는 사람이 있구요..
그럼 그 좋은 향기가 영원히 퍼질 수 있겠죠..
난 그 사람의 향기를 알아요.. 언제 어디서고 눈을 감으면 맡을 수 있어요..
그 사람과 나.. 우린 분명 같은 감정으로 살아요..
같은 슬픔.. 같은 기쁨.. 같은 향기를 지니면서 그렇게 살 수 있어요..
1979년에 이 기분요.. 2000년에서도 알 수 있을꺼예요..

영화 "동감" 중에서 - 소은의 대사
----------------------------------------------------------------------

오늘은.. 영화 " 동감 " 에서.. 뽑아봤습니다...

사실.... 처음 보고 무슨 내용인줄.. 몰랐음...

그런데.. 두번째보고.. 아~~ 이런 영화구나.. 라고 이해한 영화입니다...

그리고 제가.. 요즘... 영화 부분중에 올리는 이유는..

이제.. 영화배우로서 성공할.. 지우누나의 팬들이라면.. 이쯤은.. 알고 있어야..

되지 않을까.. 해서.. 아닌가???

댓글 '2'

달맞이꽃

자주 보니 좋은데요
이색지우님 이젠 확실히 우리집에 도장을 찍으신것 같은디 후후후후~~~모른는 사람 있으면 수상하지라 ㅋㅋㅋ영화얘기군요 ..근데요 ..저는 영화는 별로 보지 못해서 ㅎㅎ지송합니다 ..다른건 몰라도 세상사는 이야기라면 아주 쪼금은 아는디 ㅎㅎㅎ
이색지우님 좋은날 되기요 ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

드디어 "어색지우"가 자신만의 방향을 정했구나...
영화의 명 대사들을 간추려서... 우리에게 "생각하고 깨달을 수 있는 시간"을 주니 참 고맙다.
많은 영화를 보고 싶지만... 일상생활이... 그리 편안하지는 않아... 마음으로만 애쓰다... 지나친 영화들이 참 많은데.... 이제 우리"어색지우"덕분에 나도 유식해 줄 수 있겠지!
많이 기대하고 기다릴께.... 다음 작품....