오늘 아침 내가 놀란 이유...

웃기죠? ㅋㅋ~
머리 스탈이 너무 특히해서 올렸어요...^^

댓글 '10'

바다보물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬희야 놀랬어
어젯밤에 얼마나 몸부림을 심하게 쳤으면....
도대체 뭔 꿈을 꾼겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬일이니 .......찬희야 좋은 하루~~~~~

태희

오빠 푸하하하하 넘웃기당....ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 울 식구들을 위해 자기를 희생하는 찬희오빠~~넘 고마워...근디 정말 어떻게 잤길래 저정도인겨???ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃게 해줘서 고마워....^^

스타지우

심.각.하.당.....찬희야..넘 우껴~~ 호호~~

꿈꾸는요셉

찬희야... 이렇게 부를께...
그 스타일은... 8살난 우리 아들 모습인데...
난 너가 아직 10댄줄 알았구먼... 어제야 비로소 너의 실체를 파악<?> 했구먼.... 인기관리 혀야징~~~~~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ망가지는건 한순간인디 ㅎㅎ
난 안볼렴니다 ..내 기억속에 찬희님은 올매나 근사한 총각인디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ증말 나가 미쵸요 ~~~몬살겠다눈 ..ㅋㅋㅋ

Jake (찬희)

잼있으라고 올린건데... 너무 께나요? ㅎㅎㅎ 그러지 마요... 저도 그럼 누나들 동생들 모두 다 부담갈 정도로 상상할테니....^^ 그날 너무 피곤해서 저녁 9시 잤거든요... 정말 피곤했나봐요... 많이... ㅋㅋㅋ~

정유진

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 내모습을 보는것같군..ㅋㅋㅋ

★벼리★

크큭 머리 언넝 감으셔야게쏘요..^^

유리우스

우하하~~넘 웃겨여

즐거운 주말 되셔여

온유

항상 우리 아들이 자고 일어나면 머리가
찬희님 사진 분위기랑 닮아 애를 먹는답니다.
꾸밈없이 올리는 찬희님 원초적인 모습
매력 만땅입니다 ㅎㅎ.
주일두 재미나게 보내세요...