다음 작품은.....

온유
.

Sorry, no java browser

지우씨 ...
다음작품은  어떤 연기로 우리에게 다가올지
무척궁금해집니다.
약간의 아쉬움이 남은 피아노치는 대통령,,,,,
그래서 그런지 다음작품에 거는 기대가 더 커지는게
아닌가 싶어요...제 개인적인 생각인데요
고정적인 이미지 탈피를 외치시는 분들의 의견도 있지만
그래도 뭐니뭐니 해도 우리를 끌어 당기는
지우씨 연기의 매력은 슬픔과 사랑을 짙게 호소하는
멜러물인것 같아요.그 역활이 그역활 ...이 아니라
정말 한 연기자에게서 품어 나오는 고유의 이미지를 멋있게
표현하구 인정 받을 수 있다는거......연기자에게 주어지는
최고의 기쁨이 아닐까 싶네요......

영화든 드라마든 얼른 지우씨 매력에
풍덩 빠져 지낼...그날을 기다리며......

^*^모든이들이 고이 주무시는새벽에^*^

댓글 '5'

달맞이꽃

와~~`지법인디 ..온유야 넘 멋지다~~와~~~나날이 실력들이 늘어서 우리집이 풍요로운게 증말 좋네용 ㅎㅎㅎㅎ암믄~~~연기자는 연기자로 인정받는게 최고여 ㅎㅎ우리지우씨 열심히 하니께 ..쪼금만 기둘르면 좋은소식 있겄지 ㅎㅎㅎ그날을 위하여 ~~곤배~~~~

★벼리★

크큭 올만에 들어보는 디디알쏭이네용~*^^*
머여떠라..버러플라이였나..ㅋㅋ 온유언니 작품 잘보고 가요~~^^

코스

와~~우!!! 온유야...왜케 사람을 놀래키는거야 하루,하루 다른게 올라오는게...에궁 벌서 다음 작품이 궁금해진다눈..우리 온유님 멋쟁이~ 30대들 화~이~~팅!!!

눈팅팬

어~~나만 안보이나 봐요.....

sunny지우

온유야 언니도 안보이는 데...
왜 그런거지?
작품 빨리 보이게 해줘....