[기사] 미꾸라지 용 됐어요 ^^;

지우하늘
"배우가 안 됐으면 지금 뭘하고 있을까요?"
"나이키 대리점요"
"왜요"
"체육과 나왔으니까요"
대답이 시원시원하다. 김승우(34)는 지난 연말 동료 배우들과 함께 한 송년회에서도 비슷한 말을 주고받았다고 한다.
그가 주연한 코미디 "역전의 명수" (감독 박용운. 5월말개봉)를 안주 삼아
얘기했다는 것. 증권사 말단직원에서 최고의 골프스타로 인생이 180도
달라지는 이번 영화가 도마에 올랐다.
"박중훈 선배는 동대문 옷장사, 신현준은 난봉꾼이나 폐인, 장동건은 까페 주인, ★최지우는 대기업 여비서★, 송윤아는 선생님이 됐을 거라며 서로 놀려댔어요" ^^; 생략----

아니 지우 언니가 대기업 여비서??
미모와 지식을 겸비한 여비서가 됐어도 정말 잘 어울렸을것 같네요 ^^;
신현준님은 폐인이라는데 -_ㅠ 상상하니까 좀 이상한;;
아침에 신문보다가 지우언니이름에서 빛이나길래 한번 올려봤어요^^;
한주 즐겁게 시작하시구요 ^^

댓글 '8'

cjwfan

Actually I like Kim seng woo too,
I`d like to see jiwoo do movie or drama with him one more time. They were looks good together in Drama.(Mr. Duke)

달맞이꽃

호호호호~~ 군디 생각해보니 그럴듯 하구먼요 .늘씬하지라 상냥하지라 ㅎㅎ대기업 여비서라 ..그랴도 모니모니해도 지우씬 연기자가 더어 잘 어울리는디 ..그럼 함 대기업여비서 역 한번 해 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ지우하늘님 재미난 기사 쌩큐라눈^***존날~~

★벼리★

대기업 여비서..크큭.. 스튜어디스는 어때요?ㅋㅋ
신현준님..난봉꾼이나.. 폐인이라니..-_-
지우언니 진짜 대기업 여비서하면 멋지겠넹..후훗

코스

지우하늘님..잼있는 기사를 올려주셨네요. ㅎㅎ 달맞이꽃님 말에 절대 동감이라눈...ㅎㅎㅎ 나둥 대기업 여비서역 함 해봤으면 좋겠다눈... 박중훈씨는 동대문 옷장사라..ㅎㅎ 어울려 보이기도 하다눈..ㅎㅎㅎ ^0^

눈팅

하연에 펌해 가도 되죠^^

guess

에어로빅 강사가 되었을 것 같은데요..^^

눈팅2

그러네요~ 지우언니 원래 에어로빅과였잖아요.

운영자 현주

눈팅2님~ 울 지우님..에어로빅과 아니랍니다. 무용과내에서 에어로빅강의도 들어서 에어로빅을 한다고 지우님께서 직접 말씀하셨답니다.. 그럼 좋은 하루되세요~