고급스러운 지우..

재벌 딸의 모습들..
정말 고급스럽죠?
이쁘고 여성스럽고
만화 주인공 속에 나오는 듯한 지우언니..
정말 늘 느끼지만..
아름답습니다..
그녀를 어서 빨리
브라운관에서 볼 수 있기를...
사..랑..해..요...

댓글 '8'

꿈꾸는요셉

오늘도 멋진 지우씨 모습... 보여주는 우리 바라기... 참 예쁘다.
언제나.. 바라기가 있어... 우리 집이 풍성하구나...
선한 모습의 우리 사랑 지우씨... 더 많이 보고 싶네...
맛난 저녁... 을... 택배해 주니?... 좋은 시간 되길 바라며..

정말 울 지우씬 귀품이있어 보이고 넘 아름다워여...
맘씨는 더 예쁘지 않나요?ㅎㅎ

달맞이꽃

바라기님 오늘도 하이~~
우리매일 만나니까 좋네요 그쵸? 고급스런 지우씨를 들고 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ암이요 몬들 안이쁘겄어요 ..우리눈엔 히히히~~~남들 눈은 신경안쓰지라 ㅎㅎㅎ나만 좋으면 되는겨 ㅎㅎ아닌가 ㅎㅎㅎㅎ바라기님 이른저녁 저녁도 맛나게 먹고 우리내일 또 만나요 ^*

★벼리★

조이너스에서 지우언니가 쫌마니 이뿌게 나왔었죠..크큭 지우언니 잘보고갑니당..*^^*

바다보물

바라기야 오늘도 어김없구나
수고 하는 모습이 댓글을 안달수가 없게 만드네
좋은 꿈 꿔라

코스

지우바라기님..넘 멋진 배경에 우리 지우씨를 올렸네요. 넘..멋집니다.님 덕분에 더욱 더 화려해지는 우리 게시판이 너무 보기가 좋습니다. 지우바라기님..편안한 밤 보내세요.^^*

김문형

바라기님.
단아한 여성미가 물씬 풍기는 모습이네요.
보이는것보다 보이지 않는 모습이 더 아름다운 그녀
그래서 지우님을 사랑하나봐요.
행복하세요~~~

온유

바라기님 많은 시간을 내셔서
올려주시는 지우씨 고운 모습들..
감사합니다.바라기님두 행복한 꿈 꾸세요.