가입인사드려요~~

☆일편단심지우☆
언니 요즘 쉬시나봐요?

활동이 뜸하셔서 너무 아쉽네요~

너무 기다려지는데

빨리빨리 티비로 다시뵈고싶네요~

저 영화도 너무 재밌게 봤어요

언니가 너무 이쁘게 나오시드라구요~

그리고 요새는 겨울연가 녹화해논거 다시보고있어요

다시봐도 너무 언니 이쁘고 맑으신분같아요~

언니 사랑해요~~

댓글 '9'

★벼리★

스타지우 오신거 환영합니당~*^^*
일편단심지우님 지우언니랑 스타지우안에서 즐겁게 놀아용~유~휴!

꿈꾸는요셉

일편단심지우님.. 님의 이름을 보며 .. 설레임이 이는 것이... 범상치 않은 멋진 분이란 느낌이 "팍"오네요.
환영합니다.....
그리고 님의 멋진 활동도... 기대합니다.

바다보물

일편단심 지우님 너무 반가워요
가입 하신거 추카드리구요
자주 오셔서 좋은 글 마니 남겨주세요
학생이신가봐요 자주 뵈요~~~~~

앨리럽지우

일편단심님, 안녕하세여^^
저도 지우님 다음 작품 기대 하고 있어여~
스타지우안에서 늘 행복하시길~ 자주 뵈요^^

코스

일편단심님...새로운 가족이 돼신걸 환영 합니다.너무,너무..반가워요.. 항상 새로운 사람을 만난다는건 우릴 설레게 하지요. 저두 앞으로 님의 흔적을 열심히 쫒아 다닐께요.우리 자주뵈요~~~^^*

김문형

일편단심지우님.
스타지우 가족이 되신걸 환영합니다.
아이디에서 지우씨에 대한 님의 사랑이
진하게 전해지네요. 자주 오시구요,
편한밤 되세요.

온유

일편단심 지우님 아뒤가
무척 마음에 드네요 ㅎㅎ
우리 모두 지우씨 작품 기다리면서
해바라기 하구 있답니다 ㅎㅎ
어떤 작품이 될지 모르겠지만
우리 함께 열심히 응원해요^*^
편안한 시간 되시길~~~

달맞이꽃

에구 ~식구가 는다는건 참 행복한 일이예요 ㅎㅎ일편단심 지우님 반가워요 ..잘 오셨어요 ㅎㅎㅎ우리 요기서 해피하자구요^*

운영자 미혜

일편단심 지우님..가입을 축하합니다..ㅎㅎ
그 마음 변치 마시고 지우님 많이 아껴주세요..
자주자주 뵈요..그리고 행복한 하루..