앨리럽지우

아휴,, 답답해라. 로긴이 안되고 있어요~
저번에도 로긴이 안될때,
인터넷옵션에 보안수준을 낮게 해보라고 하셨던 것이 기억나서..
그렇게 해봤는데도~ 오늘은 별 소용이 없어요~
뭘 고쳐야 하나요? 아.. 답답하다..
(새로 가입하신 분도 로긴이 안되시는 것 같아여~)

아참, 스타지우에 새식구가 되어주신 많은 분들.. 환영합니당..
일일히 제대로 댓글 달며 인사드리지는 못했지만..
앞으로 서로서로 스타지우에서 알콩달콩 재밌게 지내요~

지금 창문에 바람 부딪히는 소리가 계속 나네요~
(괜실히 추운것 같아여~ㅎㅎ)
아무래도 스타지우에서 따뜻한 온기를 더 쬐다 가야겠습니당~

이 노래처럼..
아, 보고싶다~ 보고싶다~
울 지우언니도 보고싶고~
스타지우 식구들도 한 사람, 한 사람 생각나고~

스산한 밤.. 앨리였슴당~ㅎㅎ
흐르는 노래는 김범수 씨의 '보고싶다' ♬

댓글 '10'

온유

앨리야 부산에도 바람이 만만치 않게 불고 있단다
언니는 로그인 잘 되는데...왜 그렇치....
나두 보고 싶은 사람중 한사람 맞징~~~
오늘은 왠지 댓글다는 기분이 연애편지를
보내는 기분이구나 ㅎㅎ..
앨리두 편안한 밤 보내라~~

앨리

온유언니,, 부산도 바람 많이 부는 군여~
언니 맘이.. 짧은 댓글 이지만 살짝 내게 전해지는 거 같아여^^ㅎㅎ
언니, 나두 살랑해여~♡

김문형

앨리야 여기 인천도 무슨 공포영화 분위기다.
온유,앨리 아직 안자니?
물론 나도 보고 싶은 명단에 포함이지?
이런날 도란도란 앉아서 얘기하기 딱인데....
아~~ 아줌마가 되니 이시간엔 어렵겠지.
명절 지나면 볼수있을까?
모두 행복하길....

바다보물

앨리야 나도 로그인 잘 되는데....
나도 너가 무지 보고싶당
아흐~~~~우린 언제쯤 우리의 사랑을 인정 받을까.....
사랑하는 앨리야 이언냐가 보고 싶더라도 조금만 참아라 알았지?
그럼 다시 만날 그날까지 몸건강히.....
내꿈 꿔랑~~~~

꿈꾸는요셉

앨리... 쪼메만 참아라...
이 언냐가 서울로 뜨는 날... 함 연락하마...
물론 밥은 내가 산다. 커피<?>는... 그래 쓰는 김에 내가 다 산다...
힘들고 외롭울 때... 모든 일이 마음대로 되지 않을 때... 절대로 위축되지 마....
같은 시간에 함께 하는 아픔이 아니기에 감히 뭐라 할 순 없어도...
이 언냐가... 쪼메 더 인생의 아픔을 먼저 맛 보았잖니...
오늘의 힘든 일은... 내일.. 너에게 큰 재산이 될 것을 믿으며.... 예쁜 앨리... 아 ... 자...!!!!

차차

앨리언니~
로긴 하는 방법이요~ㅋㅋㅋ
위에 '도구' 들어가셔서'인터넷 옵션' 들어가시구요
'보안' 들어가셔서
'최소'로 바꾸시구요
'개인정보' 들어가셔서 '모든쿠키허용'으로
바꾸시면 된답니다.
예전엔 그냥 낮음으로 해도 됬는데..
이상하게 안되더라구요.. 더 낮추니깐 되네요.^^

달맞이꽃

앨리야 답답하제 ㅎㅎㅎ
밥안먹는게 낫지 그쟈?
나둥 우리지우 보고싶고 우리식구들 보고 싶다눈 ㅎㅎㅎㅎㅎ앨리 보고싶은거 못 보면 눈이 짖무른다는디 어쩌지 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음에 우리만나자 ..눈 더 짓무르기전에 ㅎㅎㅎ

운영자 미혜

앨리언니..
오랫만이예요^^..
아휴..왜 일케 추운지..몸도 마음도 꽁꽁 얼어 붙어서 출근하기 싫어지내..내도 오늘 스타지우 안에서
온기좀 느끼고 싶다..ㅎㅎ 앨리언니 맘이 그리움으로 사묻히나부다..우리 말고 그렇게 보고싶은사람이 있는게야..있지? 그런사람 꼭 보길바래..오늘 하루 좋은일 기쁜일만 생기길..

정아^^

앨리~ 나두 니가 보고싶다... 오늘은 더 춥네... 출근시간에 얼어죽는줄 알아떠...ㅋㅋ 암튼 잘지내구.. 감기조심^^

앨리

울 가족들 메시지 보니 추운거 모르겠슴당~ㅎㅎ
온유언니^^문형언니^^보물언니^^요셉언니^^ 달맞이꽃언니^^ 정아, 미혜, 차차~모두 담에 함께 해요^^
차차야, 차차 조언대로 했건만 근데도 안된다~ 아무래도 울 컴이 이상한가 봐.. 홍홍..