보고싶다....

*오랫만에 노래 한곡 올립니다..
이화면속네 눈을 보니 지난겨울이 새삼 떠올라서 지우는 안나오지만서두 이해해주시길...
오늘 날씨 엄청 춥지요.제가사는 남쪽나라도 햇살은 비추지만
엄청춥네요..우리 왕언니들 동생들 추운날씨 감기 들지 않게
조심하시구요.감기로 고생하시는분들 어서 건강해지길 발랄께요..

아무리 기다려도 난 못가
바보처럼 울고 있는 너에곁에
상처만 주는 나를 왜 모르고
기다리니 떠나가란 말야
보고싶다~~ 보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~
울고 싶다~~ 내게 무릎 꿇고
모두 없던일이 될수 있다면
미치듯 사랑했던 기억이
추억들이너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에
너를 가둘수 없어
이러면 안되지만..
죽을만큼 보고 싶다.

보고싶다~~ 보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~
믿고 싶다 오른  길이라고
너를 위해 떠나야 한다고
미칠듯 사랑했던 기억이
추억들이 너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에
너를 가둘수 없어
이러면 안되지마
즉을만큼 보고 싶다.

죽을 만큼 믿고 싶다~~~~

댓글 '6'

정아^^

바다언니~ 안냐세여? 요 아래 앨리가 보고싶다 배경음악으로 올려줬는데... 동영상까지 보여주시니.. 사랑하는 울 식구들 더더더 보고싶은데여....

앨리

바다언니~
앨리예요.. 저, 어젯밤 내내 이노래 부르다 잤거든요..
오늘 아침엔 뮤비까지.. 보니 더 좋아여^^
정말, 보고 싶죠?

달맞이꽃

방가르르르~~~~~~
잘있었니? 남쪽나라가 엄청추우면 요기는 어떻헜어요 ㅎㅎㅎ증말 넘 춥다 ㅎㅎ옷을 몇개나 입었는지 ..옥매트갈고 누웠다가 또 궁굼해 잠시 왔지 ㅎㅎ잘 왔구몬 ..감만에 바다가 올려준 노래에다 아령이도 보구 좋네요~~~정말 보고싶다 누구? 말 못혀 ㅎㅎㅎ암튼 오늘은 뜨신게 최고여 드시게~알찌~~

온유

언니 바람이 무척이나 찹니다.
인어 아가씨 한번씩 보는데 장서희씨
연기 잘하더라구요.뮤비도 찍었다구 하더니
이 노래군요.뮤비 감상 잘하구 가요~~
언니두 행복한 하루~~

김문형

바다야. 내친구야.
난 네가 더 보고싶다. 우린 언제나 볼수있는걸까?
사진이라도 보내주라...
명절 잘 보내고, 추운날 감기조심해.
그리고 사랑해~~~

바다보물

바다언니 잘 지내시죠?
아주 오랫만에 언니 카페에 놀러갔답니다
너무 오랫만인데 글도 못남기고......
설 잘 보내시구요 새해 복 마니 받으세요
건강 조심 하구용
좋은 하루 되시와요