지우님 예전 동영상 1

운영자 현주

이 동영상은 작년에 있었던 팬미팅에서 지우님이 '커플' 이란 노래를
부르시는 장면입니다.
대만의 팬사이트 pretty jiwoo 에서 찍어서 작년에 보내주셨는데
팬미팅 관련 동영상은 지우님의 소속사인 싸이더스에서 촬영한 동영상만
게시판에 올리는 것을 허락해서 그동안 메일이나 챗방에서만
우리가족들께 보여드렸었습니다.
그런데  이번에 싸이더스에 허락을 받아서 우리 게시판에 올립니다.
지우님께서 다음 작품을 선정하는 시간이 길어져서 우리 가족들께서
많이 기다리시는거같아 지우님의 예전 동영상이라도 다시 보면서
기다려보자는 의미예요..^^
혹시 못보셨던 분들 계시면 귀여운 지우님 만나보세요..^^
동영상보내주신 nancy님 감사해요..^^

명절을 보낸 후유증이 아직도 가시지 않고있는 현주랍니다..흑흑..
아참..울 가족들이 지우님 감기 몸살로 아프시다고 하니 많이들
걱정하시는데요..이제 많이 좋아지셨대요.. 그러니까 너무 걱정마세요..
그럼 울 가족들 좋은 하루 보내세요.....^^

댓글 '12'

공주예쁜이

와!! 언니 깜찍하고 되게 귀엽다.~~
언니짱!! @_@

★벼리★

이거보니깐 갑자기 지우언니 생각 마니마니 나네.................^^

프리티 지우

아흐흐그..경미도 그 자리에 함께하지 못한 아픔이 다시 전해지네요...ㅠㅠ 울 지우언니 저 손짓에 넘어갑니다...하하 너무 귀엽구 이쁘셨어요^^
현주님 감사하구요..울 지우언니 건강하셨음 좋겠네요~

sweet

스타지우에 정말 오랫만에 들어왔더니
너무 깜찍한 지우를 볼수 있네요...
넘 좋아요.....여길 오진 못했지만 지우..잊지않고 있었답니다....ㅎㅎㅎ

코스

와~우!!! 이 모습을 다시 볼수있다니요.ㅎㅎㅎ
넘 깜찍하고 귀여운 지우씨 였다눈..ㅎㅎ
어깨를 잠깐 흔드는 애교스런 모습에
우리 모두 쓰러졌었지요..
귀여운 여인 최,지,우!!! 현주님..땡큐!!!

달맞이꽃

에공 ~~노래 부르는 모습도 깜찍도 하징 ㅎㅎㅎㅎ
도체 안 이쁜데가 있으야 말이지 ..
벌써 ~팬미팅한지 일년이 다가오네요 ㅎㅎ
팬미팅때 지우씨 보고 그여운이 몇달이 가서 허우적거렸는데 시간이 참으로 빠르게 지나갔네요 ..세월은 유수와 같이 흘렀어요 ...현주씨 이쁜짓 고마워요
나가 요새 지우씨 보고 싶은거 어찌 알았노 ㅎㅎㅎ나가 궁굼하믄 병나는거 알쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 열심히 몸 을 불살르고 일 했나부네 ㅎㅎ에고~~그 천성이 어딜 가려고 ㅎㅎㅎ몸살은 푹~이 보약이여 ㅎㅎㅎㅎ몸 추스리고 울 함 봐야징 ㅎㅎㅎㅎ

우와!!! 지우씨 예쁘다!!!

예쁘네요...^^

온유

서울 상경해서 처음 지우씨 본날이었네요.
실물이 넘 이뻐 뒤로 넘어 갈뻔 했는디....
애교가 짱이었죠.그때의 기억이 새롭네요.
우리 나라 모든 영상 매체들은
지우씨 아름다운 실제 모습을 반도 비추지 못한다눈..

sunny지우

현주님 ~
우리 애교가 넘치는 지우님을
볼 수있게 해 주셔서 감사해요.
설 휴유증에서 빨리 벗어나길...
작년 팬미팅 생각이 많이 나는군요...

눈팅

사랑하지 않을수가 없네요..지우씨.....
늘 이 모습 그대로이기를 바랍니다..
신의 축복이 그녀에게 있기를..

지우러브

지우언니 넘 귀엽고 사랑스러워요