폐인모드 가동...-ㅁ-

★벼리★
벼리 폐인모드 가동한지 며칠대씀미다..
어쨌건 저쨌건..
어제 오로클래식가서 귀걸이 2개 샀어요..
지우언니 생각하면서~^^
담번에 언니들 만날때 하고갈께요~~^^

요즘 모가 그렇게 속이 상하구 맘이 아프고 짜증나게 하는지
내가 쓸데없는 말까지 주저리 대버릴까바..
글구 나중에 후회할까바 글 안올리고 참고 이썼어요..^^ㆀ
참기를..잘한거죠??
이제 많이 시간 지나갔으니깐..많이도 아니겠지만..;;
또 화나고 눈물나고 짜증나고 암튼 그래두 화풀이 여기다가 하면 안대니깐
조용히 사라질께요..^^
인생이 그렇잖아요..내맘대로 안대고..ㅋㅋ
갑자기 현주언니한테 전화왔을때가 생각나눈데..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그때만큼 지금 속상하고 화나지만 참고 일어나야죠..^^

폐인모드가 며칠째 가동댈진 잘 모르겠습니다..
그냥..나의 지금 상태를 모르는 사람들한텐 연락도 하기 싫구요..
그냥..사람들 만나기도 싫고.. 그래서요..^^

지금 젤 편한건 책 많이 읽는건데요..^^
어제 전혜린평전을 읽었는데 너무 어려웠어요..;;
천재의 감수성은 보통인간의 머리론 따라가기 어려운가봐요..^^
나 전혜린 조아하눈데..ㅋㅋ

맨날 밤새도록 컴퓨터 하고 낮에 부시시 일어나거덩요...ㅋㅋ
누구나좀 구제해주세요~*^^*
아..글구 문형언니 우리 여행가기로한거 잊지 않으셨죠??ㅋㅋ
기다리고 이쓸겁미다요..^^

혼자 어디론가 떠나버리고 싶은데..
그것도 어려운거같애요..^^

지우언니 감기깨끗히 나아서 언능 조은 작품한다고 선전포고좀 해주세요..^^ CF두요~~*^^*

벼리의 유일한 낙은 지우언니랍니다..크큭
빨리 씻고 책사러 나가야 하는데 머가이렇게 귀찮은지..;;
귀차니즘과 폐인모드의 혼합으로 짐 사람사는게 사람같지가 않아요..;;

앞으로..어떻게 되겠죠??
어떻게 잘 되리라고..믿고 살어야겠지요??^^

댓글 '5'

찬희

잘 될꺼에요... 다만 듣는 폐인 폐인 페인 하니깐...좀 그렇네요...ㅋㅋㅋ~

찬희

제가 장애가 있거든요.. -_-

코스

벼리님이... 페인모드라...이쁜 아가씨에게
어울리지 않는 그림 이라눈..
벼리님..얼른 빨리 시간이 지나서리
울 벼리가 학교 선배들의 축하 자리 따라느라
힘들어유..하는 외침이 울릴 그날까징..
벼리 화~이~팅~~!!

달맞이꽃

벼리 맴이 맴이 아닌가보네 ...항상 발랄한 모습만 보다가 벼리 힘든글 보니까 많이 생소하다 ...벼리 말대로 인생은 다그런거란다 ..벼리 생각대로 다 된다면 세상은 재미 없고 심심할걸 ..뜻대로 마음대로 안되는게 인생이지 ...인생얘기까지 나오고 벼리랑 안어울린다 얘~~힘내고 예전모습을 빨리찾길바래 집에만 있지 말고 친구들과 유쾌한 수다도 떨고 그럼 쫌 마음이 편해질거야 ..벼리야 먹는거로 풀어도 되는데 맛난거 생각나면 언제든지 나에게 콜~~하세용 ..알찌~~

sunny지우

벼리 너무 마음이 아프겠구나...
힘든 만큼 값지고 소중할거야...
인생을 멀리보고 가자 .
실패는 성공의 어머니라는 명언도 있잖니...
훗날 지금의 시간을 생각하며 ,
웃을수 있기를 ....
벼리 화이팅!!!!