♥전보다 더 커진 사랑♥

지우사랑♡
안녕하세요?
오랜만이죠? 스타지우식구들..
이렇게 여러분들께 다시 인사드리기까지 참 많은 시간이 걸린것
같네요... 반가워요.^^
전에 제 친구가 스타지우에 방문했을때 제가 잠깐 댓글로
글을 남겼었는데..기억하실 분이 계실지..
제가 이곳에 글을 남기지 않고 눈팅만 하고 있을동안
새식구분들도 많이 오셨구..
그리고 기존에 계시는 분들은 열심히..왕성히 활동하고 계시는걸
눈팅을 하며 제가 항상 댓글을 달고싶은 맘이 간절했는데.
섣불리 그렇게 하기가 싶지 않더라구요.
너무나 많은 시간을 그렇게 지내와서
이제는 정말 영원히 글을 남기지 못할꺼 같을꺼란 맘에..
두려워서 이제는 용기내서 글을 올립니다.^^
반가이..맞아주실꺼죠?
저를 모르시는 분들은 저를 새식구처럼 맞아주시고.
저를 그래도 아시는 분들은 반갑게 맞아주셨음 해요..
제가 과한 욕심을 부리는 건가요?ㅋㅋ.
전에 댓글달때는 로그인이 안되었었는데.
이제 되는걸 보니 기분이 좋네요.
제가 아직 이곳 스타지우의 식구이구나..싶어서..
암튼 이제 이곳에 댓글도 자주 달도록 하고.
글도 열씨미 올릴께요.
앞으로 조금씩조금씩 활동할려구요.
제가 이번에 고3을 올라가는터라.
활발한활동 하겠다는 다짐은 못하겠지만.
전보다는 열씨미 시간날때마다. 꼬박꼬박 이곳에 들어와서.
제가 좋아하고 사랑하는 지우언니 모습 보고.
지우언니 생각도 하고...
그리고 여러분들과 같이 공감하고 지내고싶어요.
많이 부족한 저..이지만..
그래도 전보다 더 커진사랑으로... 용기내서  다가온 저에게
많은 힘과 용기 주세용^^

댓글 '5'

달맞이꽃

서먹해 하지말아요 ..우린 몸도 눈빛도 마주칠수 없는 넷상에 식구지만 지우사랑 하나 만으로 좋은친구 .언니 동생이 됐잖아요 ..후후후~~감만에 오셨는데도 님에 아이디가 많이 친근감이 드는군요 ㅎㅎㅎ
눈팅으로만 머무시지 말고 우리 친하게 지내요 후후후~수면위에서 아님 답글로라도 ㅎㅎㅎㅎ자주 오실거죠 ?

sunny지우

지우사랑님 ~ 반가워요.
님을 기억하고 있답니다.
고3 이시니 , 쉴수 있을실때
홈에 오셔서 쉬고 가셨으면 해요.
공부에 지장을 주면 안되니...
건강관리 잘하시고
올해 열심히 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

지우공감

님... 환영합니다...
지우님과 지우님을 사랑하는 사람들이 함께
세상을 바라보고 세상을 향해 어떤 힘이 될 수 있었으면 좋겠어요...
공부 열심히 하는 도중에 가끔씩 들러서
이야기를 함께 나누어갔으면 해요...
님...
언제나 건강하구요...
늘 행복한 마음으로 공부하세요...

★벼리★

지우사랑님 고럼요..기억하죠..^^
고3이시라구요..ㅋㅋ 왠지 친근감드는..ㅋㅋ저 고3을 좋아하거든요..^^

박혜경

정말 환영합니다.
고3이라 정말 힘들텐데...
좋은 결과 있기를 기도할게요