저내일 졸업해요 ㅋㅋㅋ

안녕하세융~~

오랫만에 왓어요 ㅋㅋㅋ
저 내일 중학교 졸업해요..

중학교 들어온지 얼마 않된것 같은대..
벌써 졸업...쩝..
고등학교가서는 고생해야된다는대..ㅋㅋㅋ

에휴...고등학생된게 얼떨떨해요..
벌써 내가 이렇게 컷나..ㅋㅋ
한숨만 나와용 ^^;;

그래두 고등학교떄 열심히 해야죠!!
경찰대학교 갈껀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈만 디지랍게 큼..ㅋㅋ
그룸..이만쓸게요..^^;

P.S: 저여자친구 생겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '10'

코스

ㅎㅎㅎ 유진아!! 졸업 축하해~
고등학생이 된 유진이 생각만 해도 듬직해 보이네..
열심히 해서 원하는 경찰대학에 들어가길 바랄께^^
ㅎㅎㅎㅎ 여자친구도 생겼다고.. 유진이 좋겠다.^^*

★벼리★

유진님..내 동생도 낼 졸업하는데..^^
졸업 축하드려요..^^

미혜

유진님 졸업을 진심으로 축하하며..또 다른 시작이 기다리고 있는거 알죠?
이제 어느정도 자기를 책임질수 있는 위치가 되는듯 싶어요..
고등학교 생활도 열심이 하시고..꼭 바라는 경찰대학의 꿈도 이루시길 바랍니다..모든지 간절이 바라면 이루어지고 열심이 한다면 못이루는 일은 없다합니다..
여자친구와도 즐거운 만남이 되길..

바다보물

승훈아 졸업 정말 정말 추카해
차차랑 이제 고등학생이 되는구나
ㅋㅋ무엇보다 여자친구 생긴거 추카해
졸업 추카해~~~~~

초지일관

ㅋㅋㅋ...추카추카... 잘~살아야 해.. 동상~ (n.n)..

앨피네

졸업 축하해요... 이제 고등학생이 되는거네?
하루하루 좋은 시간 보내구... 나중에 좋은 추억이 가득한 고교시절이 되길 바랄께요..

Jake (찬희)

유진아~!! 졸업 축하해~!!!
흠... 그러게...고등학교뗀 힘든다던데...
또 괜히 너가 실험상대과 되지 않길 빌께~ ^^
화팅~!! 신가겠다...ㅋㅋ

달맞이꽃

유진님 ~졸업축하해요 .
고등학생이 되었군요 ..중요한시기 열심히 하시길 바래요 ..결실로 행복해 하는 유진님에 모습을 그리며~~

김문형

승훈아.
드디어 흔히들 말하는 고딩이 되는구나.
지나가보면 다 아쉬운 때이지만,
여자친구까지 생기고 승훈이의 고등하교 생활은
누구보다도 즐거울거 같아.
모두 축하해~~~

sunny지우

유진이 축하 축하 한다..
교복은 온전한지?
써니엄마 시절에는 남학생들이
밀가루 뒤집이쓰곤 했는데..
교복도 흉하게 만들고..
여자친구에게 축하도 받았겠다..
좋았겠네....정말 축하해요...