부탁합니다...40아줌아입니다

사랑
지우님가죡분들 안녕하세요.
전 40넘은 아주마인데 지우씨에 빠졌어요.ㅎㅎㅎ
어찌나 그리이쁜지 너무사랑스러워 죽겠어.ㅋㅋㅋ
가족여러분 들의 글이 또한 너무너무좋아서 자꾸 여기에 들다가 편한마음에 잠기기도합니다
이자리를 빌리고 부탁이 있습니다.
우리 아들이 우리 켵을 떠납니다.
잠시 외국에 류학을 하는데 편지 쓸가 말가 어떠하죠.,,,
아들에게 편지란 부꾸럽기도하구요,,,
종은 글이나 노래라도 있으면 ,,,
누군가 아주마 에게 가르쳐 줄레^^

댓글 '4'

운영자 현주

아드님의 새로운 시작을 축하드립니다. 떠난뒤 빈자리가 무척 크겠지만... 좋은 미래를 찾아 떠난거니 참 든든하시겠어요...^^ 좋은 글도 좋겠지만... 화려한 미사어구가 아니어두.. 잘쓰는 글이 아니어도 담담하게 엄마로서의 정을 그대로 전한 수수한 편지가 오히려 더 아드님께 힘이되지않을까요? ^^ 아드님 잘 다녀오시길,...많이 배워오시길..그리고 내내 건강하시길...바랄께요..저도..^^ 사랑님....반가웠어요..^^

★벼리★

사랑님 아드님이 유학을 떠나신다구요.. 많이 허전하시겠어요~ 울엄마가 나한테 편지를 써준적이 있었나?ㅋ 편지 써보세요.. 감동받아서..더욱더 유학생활 열심히 하고..힘들때마다 꺼내서 읽어볼 수 있는편지라면.. 좋지 않을까요? 에겅..그런데 머가 좋을지 도움못드려서..죄송해요..^^ㆀ

달맞이꽃

저도 딸아이를 잠깐 떠나보낸적이 있는데 우리만에 카폐를 만들어 메일로 보고 싶을때마다 안부를 묻곤 했지요 ..빈자리 많이 허전하실거예요 .한두 달은 많이 힘듭디다 ..40대 연배에 친구가 생기니 좋은데요 ㅎㅎ사랑님 힘들때 스타지우에 함 매달려 보세요 ..그리움을 달래는데 여기처럼 좋은약은 없드라구요 ..우리자주 만나요 ...^^*

미혜

사랑님 안녕하세요~반갑습니다..그나저나 많이 섭섭하시구 서운하시겠네요..좋은시나 좋은글은 스타지우에도 많이 올라옵니다..도움이 되셨으면 하구요..사랑님도 편지로 마음을 표현하시는게 유학중인 아들에게 도움에 될거 같아요..혼자서 생활하는게 외롭고 고국에 대한 향수가 많이 그리우니깐요..먼 타국에서 열심이 배움을 익히고 돌아온 아드님께 화이팅을 전하며 잘 다녀오세요..