★벼리★
바다 갔다 왔어요..^^
경포대 가서 연가생각하면서 갔는데요..^^
마침 강아지도 있고 준상이만 없었지..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 엄마랑 아빠랑 동생이랑 갔는데..
정말 오랜만에간 가족 여행 이었거등요..^^
사진두 올릴라고 그랬는데 포토샵의 미숙과 계정이 사라졌더라구여..;;
돈내라나 모라나..다른 계정 찾아봐야겠어요..;;
현주언니가 가르쳐 줬는데..^^ㆀ
현주언니 고마워~

차 밀린것만 빼고..
일출도 보고 ..해뜨느거..처음 봤거든여..
예전에 1월1일날 정동진 가서도 못봤던 해를...^^
진짜 멋지더라구요~^^

로또광풍이 휩쓸고 지나갔죠..크큭
엄마랑 나랑 동생이랑 3장이나 샀거든요..ㅋㅋ
전 숫자 다 맞췄는데..5곳에 골고루 분포되어있는터라..-_-
엄마가 4개나 맞췄거든요..ㅋㅋ 강릉가는 차안에서 칭구한테 물어봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 4개 맞췄더니..4등이라는거래요..;;
첨에 몇천만원에서..60만원 까지..엄마가 로또복권을 수도 없이 오르락 내리락했는데..아주..신이나서..ㆀ 회도 8만원어치나 먹고..ㅋㅋㅋ 로또로 쏜다나요..엄마가?ㅋㅋㅋ
집에와서 보니깐 2만 7천원이더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또 때매 웃겨죽겠어요..아주..ㅋㅋㅋ

난 1등 되면 대학하나 사고..엄만 골프장 하나 산댔는데..크큭
로또..암튼 웃겨죽겠네요..^^

좋은 한주 되시구요..
전 겨울연가 아님 신귀공자를 봐야지 맘먹었는데
한번도 실행 못하고 오늘밤도 잘런지..ㅋㅋ

댓글 '6'

앨리

벼리야, 바다 멋졌겠당~ㅎㅎ
바다냄새 어떻든?
음.. 부러워라..
좋은 밤되고^^

꽃신이

경포..나두 경포갔었는데..어제~
우리교회가 경포쪽이거덩.. 주일마다 싫어도 봐야한다눈..ㅡㅡ;;;;
담번에 올땐 연락해.. 혹시알어? 꽁짜루 가이드해줄지?ㅋㅋ

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~벼리야 로또땜시 세상이 요지경이다 ㅎㅎ은행에 예금하러 온 사람보다 로또사러 오는사람들이 더 많드라 ㅋㅋ확률이 하늘에 별따기라는디 ..아예벼락 맞는게 더어 빠르다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 행운이 좋아진다면 나가 스타지우 서버비 평생책임진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리가 원하는거 한가지 해줄수 있는데 대학은 좀 그렇다얘~여행도 가족들과 함께하고 어제에 우울하던 벼리가 다시 제자를 찾아온게 다행이고 기쁘네 호호호~~벼리야 생긴데로 사는겨
한주 행복하공^&^*

백설공주

좋으셨겠어요...
바다 안가본지 꽤 오래됐는데...
부럽당...

정아^^

흠... 로또... 뜨악이다 정말.... 어케 일케 못찍을수가 있나... 흐미...
여행이라...... 좋았겠다... 나두 여행가구시포...
사랑하는 가족들이랑.... 부럽다 벼리..

미혜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든지 로또로 통하는 한주였지..나두 후유증이 넘심각해서리 바다에 가서 식혔당..ㅎㅎ 보니까 벼리두 바닷가에 갔었네..벼리는 연가생각했구..난 아날생각나구^^ 어딜가서나 생각나는 지우언니구나..ㅎㅎ 행복한 한주가 되렴~오랫만에 방가방가^^