정말 고마웠어요.

지우공감

♥...............................

가족 여러분 ... 참 고마웠어요.

염려해주시고, 위로해주시며 기도해주신 많은 분들 덕분에
교통사고는 잘 처리됐구요,
다친 환자가 있을 것 같아서 걱정했었는데,
다행히 아프지 않다고 하더군요.

사고를 낸 분도 참 좋은 분이었는지,
피해차량에 환자가 있지 않은지 보험사 직원에게 따로 확인을 요청하셨더군요.

이번에 많은 교훈을 배우는데,
특히나 가해차량을 운전하셨던 점잖으신 신사분에게서
세상을 살아가는 여유와 매너를 배웁니다.

그 분... 사고 직후 처음에는 자신의 차가 많이 망가진 걸 속상해하셨거든요...

지방의 모 대학 컴퓨터공학과 교수님이라는 그 분은
그 날 손자와 함께 친정에 머물렀던 시집간 딸을
고속버스터미널까지 데려다 주기 위해
빗길을 뚫고 나오시다가 사고를 낸 건데,
그 분의 마음도 많이 상하지 않았으면 합니다.

어려움을 기꺼이 함께하고 싶어하는 가족 여러분의 따뜻함이
이번 사고와 연관된 모든 사람들에게도 있기를 바랍니다.

저는 아직 운전대 앞에 앉기가 두렵긴하지만,
마음이 더 많이 상했을 분들을 생각하며
대신 위로를 받습니다.

여러분...

정말정말 고마웠습니다.

...................................    ♥♥♥

댓글 '5'

앨리

지우공감님.. 이런 일 있으신지 몰랐었어요..
일케 담담히 고맙다고 말씀하시다니..
에구구.. 몸은 괜찮으신거죠?
지우공감님의 맘속에도 곧 평안이 깃들길.. 기도드려요~

미혜

공감님의 놀란 맘은 많이 가라앉았나요?
이제서야 알게된 저는 위로가 못되드려 죄송하네요..좋은분 만나서 맘고생도 들하고 더군다나 크게 다친사람이 없다니 다행입니다..다시 두려움없이..안전대를 잡는 날이 빨리 오기를..그리고 계속 안전운전 하시길..

sunny지우

님의 타인을 배려하고
진심으로 걱정해 주시는
마음이 아름답습니다.
우리가 원치 않는 일을 당했을때
마음의 평정을 갖는 다는것은
그리 쉬운 일은 아닌것 같아요.
속히 두려움의 휴유증에서 벗어나
편안함으로 운전할 수있기를....

★벼리★

지우공감님.. 끝까지..잘 처리되길 바래요..^^

달맞이꽃

그래서 세상은 아직은 살만하다고들 하지요 ㅎㅎ
다행이네요 ..두려움은 시간이 지나면 나아지거예요 ..조심조심 ~~아셨죠?