어제 '코스'가 들은 '유머' 한마디...

코스
어느 한 대학에서 학구에 열의가

대단한 언어학을 전공하는

촉망받는 대학원생이

전 세계의 언어를 연구하며

공통점 찾기에 몰두했다.

교수들도 그 학생의 불타는 연구욕에

칭찬을 아끼지 않았다고 해요.

하루는  그 학생이 고민이 가득한 얼굴로

"풀리지 않는 수수께끼가 있다" 며

그 분야에 세계적인  석학으로

인정 받는 교수에게 조심스럽게 질문을 던졌어요.

"교수님, 전 세계 언어를 살펴보면 모든 언어에서
'사랑에 눈 멀다' 라는 표현이 있는데 왜 그렇죠?"

교수는 장난기 가득한 얼굴로 대답을 하기를

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"그것도 몰라?사랑을 하면 낮에도 더듬게 되잖아."
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~악.. 썰렁해서 추위를 느끼는 코스~~~
다시 듣고 싶어서 같은 음악 또 올리고 휘리릭~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

댓글 '5'

달맞이꽃

알면 된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
별안간 한기가 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ코스님 시방 마니 심심하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌

코스언니 ~~~ 난 무슨 말인지 모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..정말 넘 추워요.언니ㅎㅎㅎ

초지일관

넘 어려워....ㅋㅋㅋㅋ...(n.n)

차차

이해를 못하겠어용..ㅋㅋㅋ 그래도 언니가 재밌으시다고하셨으니.. 재밌습니다~~-0-;;~ 오호호호~~

미혜

ㅋㅋㅋ 진짜 썰렁하네요..
안그래두 울집은 짐 냉방인데..쩝
코스님 책임지셔영..^^
어제 모임은 즐거우셨져? 행복한 밤되세요..