저 내일이사갈 예정 ...........

마르시안
안녕 그 동안 잘 지내셨는지
정유진씨 오늘 넘 느끼했다...
강준상 오늘 넘 야해서...

언제나 항상 그렇떤것 처럼 나도 늘상 그딴식으로 했어야 했는지
몰라었는데....

그동안 겨울은 가구 다시 봄이 오는데
그대 생각은 어떤하신지 모르겠구나..!

박솔미 강준상의 예전 남자친구 아마
드라마상은 넘 속 상할지두 모르겠지만...
두여자가 한남자를 차치하려구 힘쓰는거 보면
참 못말리는 두 여편네....!

용하야 솔미를 부탁한다...
지우는 내가 할께.... *^^*

우리 속상해두 우리 식구 찮니..
겨울연가 인터넷에서 많이 애용 바랍니다..
스타지우 운영자 모든 의문점 오늘부로 상황 종료.!
상황 실장으로 부터......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '9'

마르시안

의문사항있음 스타지우 운영자에게 상담하세요!

스타지우

마르시안님....도대체 무슨 말씀이신지......아무것도 모르겠군요.. 하고자 하시는 말씀이 뭔지...제가 머리가 딸려서 못알아듣는건가요? 참 머리아픈 글이네요........ 암튼 편안한 밤 되시길........

마르시안

박지윤에 아무것두 몰라요 이거야 !
머리 아프시면 두통약 즐거운 하루되시길.......

코스

마르시안님...무얼 말 하는지는 모르겠지만...재미있어서 웃었답니다.
저위에 글 중에서 "용하야 솔미를 부탁해..
지우는 내가 할께" 지우는 제가 할레요.
많이 많이 보고싶은 울 지우씨 옆에 두고 매일 보고싶다눈..
마르시안님...남은 시간 편안한 시간 보내세요.^^

지나가다

마르시안님 님글 읽고 이고이 어느나라 말이라 요리도 내가 못알아 먹는지 궁금 시러 죽겠슴니당
암튼 울운영자님 머리 아푸게 하면 안되는데....
게보린 펜잘 아스피린까정 드릴테니 머리안아푸게 해줘세여~~~

바다보물

아 미치겠다눈 마르시안님 뭔 소리래요?
혹 이곳을 접선 장소로 이용하시나요?
암호 같은 말만 하시고....누가 해석 좀 해줘용~~~~

김두한

나는 이해가 가는데 사람들은 이해가 안간다구 할까..이상하네..그렇죠, 마르시안 님?

그니까..용하는 사실 박솔미를 좋아한거죠? 아닌가? 그 강아지의사가 사실 지우를 짝사랑하는걸 말씀하시는거죠? 그리구..너무 느끼한 유진이는 사실..그 준상이를 용서하세요...우쒸...그 교수님은 왜 피아니스트와의 짝사랑을 헸을까여? 아..그건..그건 저 별들에게 물어봐야할것 같아요.....그건..그건 사슴이 아니었어...그건 분명히 뿔달린, 그래 뿔달린 개였어...그 폴라리스의 운명은 그 뿔 달린 개가 알려줄꺼야...그렇죠 마르시안님...마르시안님의 귀뜸 감사합니다...저는 곧 만주로 갈 예정입니다...그러니..부디 지우를...참..이제 지우는 놔주세요 아마..그 아이는 박인애와 같이 경성대로 갈 모양입니다...사랑해요 마르시안...

★벼리★

김두한님의 닷글역시 알꽁달쏭인데요..
다른건 몰라도 지우언니는 벼리꺼 입니다..-_-^

마르시안

6님들 벼리 김두한 바다보물 눈팅팬 지나가다 코스 스타지우 여러분 병주구 약주고 다하시는 모양이시데.! 여러분들두 이상하나그래..! 오늘 모두 같이 사십다... 니네 다 가져라..! 바보 멍충이들...
^^**^^ ___ ^^**^^ 모두 뷰티풀 썬떼이 ....
그리구 폴라리스하구 마르시안하구 예전 버전있데..
준상이가 기억해내는 장면에서.. 하나하나씩 퍼즐을 맞추는 장면이 인상깊었다... 겨울연가 폴라리스에게로!