안드레아라는 신부 지망생역을 맡은 조현재라는 신인배우예요.
오수연님의 작품이라 보게되었는데 캐스팅이 너무 좋은데요.
내용도 재미있고 ...... 무엇보다도 최지우님이나 배용준씨를
처음 보았을 때 같은 흡인력을 보여주네요......
겨울연가나 가을동화같은 이야기를 좋아하시는 분들은
보시면 좋아하실 것 같아요.

댓글 '6'

달맞이꽃

연가님 ..호호호~~나가 요새 조현재라는 배우에게 관심이 자꾸 가는데 **이한테 쪼매 미안해서리 말도 못 하고 있었는디 연가님이 이배우 야그를 하니 안 할수가 없네요 ..나가 일편단심하는 배우가 있는디 그 팬들땀시 맘을 접으려고 하는찰나 이배우가 삼삼하니 눈에 자꾸 들어오누만요 ..잘생기고 선하게 생긴 얼굴이 아주 매력있네요 ..후후후~~우리지우씨랑 한번 드라마 한편 하면 좋겠어요 ..잘 어울릴것 같지 않아요? 아님 말구^^**연가님 좋은저녁^*

코스

연가님.. 저도 어제 우연히 유선에서 2부를 보면서
모처럼 필이 팍~팍 오더만요.
그래서 오늘 '러브레터'에 필 받은 얘기를 쓸려고 했는데..ㅎㅎㅎ
연가님이 올려주셔서 저 힘 덜었네요.ㅎㅎ
남자 주인공 조현재..넘 멋있드라구요.
개인적 으로 눈매가 선한사람을 좋아하는지라...
조현재 그사람 눈에서 그런 선함이 풍겨지는게 아주 매력적 이더라구요.
오랜만에 드라마에 빠져 보면서....
우리 지우씨와 함께 연기 하는 모습을 함 그려볼랍니다.
달맞이꽃 언냐~ 나두 언니랑 같이 오버 할꺼야요.

바다보물

눈매 선한 사람이라....그눈매 선한게 밑으로 처진 눈을 말함이죠?
울집에 두남자가 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
연가님 저도 애틋한 드라마 보면 울지우씨 생각부터 난답니다
좋은 꿈 꾸세요

꿈꾸는요셉

연가님... 달맞이 꽃님.. 코스님... 보물님...
혹 님들도 저와 같은 증상이신가요?..
난 여배우를 좋아하길 진짜 잘했어...
맘 놓고 상황에 따라...
멋진 남자 배우 볼 수 있으니.... ㅎㅎㅎㅎ

포에버지우

저도 봐요.
재미있던데요...

★벼리★

재민있는데..
수애라는..신인 여배우가 쫌...ㆀ