어느 날 내게 던져지는 질문... 하나.
"왜 최지우를 좋아하세요"

"글쎄"
난 왜 그 많은 배우들 중 "최지우"를 좋아하게 됬을까???

이성도 아닌 동성의 여배우를...

그 녀가 그리도 예뻤나?!
그 녀의 몸매가 나의 혼을 앗아갔을까?!
그 녀의 연기가 여타의 배우들 보다 출중해서 였을까?!
?
!
?
!

?
!
?
!

많은 물음표와 느낌표...  혼돈의 시간에 마침표를 찍으며..

*** 찾아 낸 사랑의 원천 ***

그 녀의 표정은 카멜레온의 그 것보다 훨씬 다양하다.
단 그녀의 시력이 그 녀의 양 미간을 찡그리게 하는 경우가 있어 아쉬움을 줄 때도 있지만
순간 순간 스쳐가는 그 녀의 표정들은 보는 이에게 기쁨을 주며 평온함을 선물한다.

또한 그 녀는 어린아이의 맑고 깨끗함.. 순수함..과 아울러 정직함을 지녔다.

그 녀는 사람들의 인정을 받기위해
자신의 능력을 부풀리거나 과장하지 않으며
겉 모습을 포장하거나 허세를 부리지도 않는다.

자연스러움과 순리를 통해...
잔잔히 자신의 모습을 드러내며
조용히 그렇게 우리에게 다가 오고 있는 것이다.

가끔 그 녀의 연기 폭이
나의 기대치 보다 적다고 푸념을 하게 할 때도 있다.
그러나 그 녀는 자신의 노력의 최고치에
겸손함과 성실함으로 서 있다는 점이다.

결코
우리가 그 녀를 만든 것이 아니며
그 녀가 있음으로 <팬을 자처하는>우리가 있는 것이다.

누구도 사랑이란 이름으로 그 녀를 아프게 할 수 없으며
그 녀에게 자신의 생각을 강요할 수 없다.

왜?
그 녀<최지우>는 우리를 팬으로 존재하게 하는 이유이며
우리의 행복과 기쁨이 그 녀와 공존하기 때문이다.

<다음에 계속...>

댓글 '9'

섹시악녀

저도님말에동감합니다..
안티가 아무리설처도,우리가있음에걱정없지요..
사실 나도안티였는데..
안티여러분!!!!모두저처럼되길..이밤에기원하며물러갑니다

온유

요셉언니 제목 만큼이나 앞 뒤가 딱인 글들
깊이 잘 읽었습니다.그녀가 있음으로 ...우리가 있다
캬~~~아.쥑인다~~~~.
언니 근데 신문 사설에는 <다음에 계속..>이런건 없던디...이거 사설 범주에 속하는거 맞쑤~~~~우.
난 그냥 이글 사회면쯤에 대문짝 만하게 냈으면 좋겠당......
더 멋진 글 기대하며...멋진 밤 보내시라눈...

바다보물

제목이 거의 예술입니다
요런거 의장특허를 내야한다니깐요
역시 언니라는 생각이 팍팍 드는 기사 잘 읽었습니다
다음을 기다릴게여
무지 기대됩니다

코스

요셉님...전 제목에 깜짝 놀랐다눈
안티라는 말에 '경기'가 날 정도이기에..
"결코
우리가 그녀를 만든 것이 아니며
그 녀가 있음으로 <팬을 자처하는>우리가 있는 것이다.
날 감동 시키고 절대 동감하는
이 글귀는
너무나 외치고 싶은 말이 랍니다.
요셉 기자님...멋져유!!!!
님... 덕분에 행복한 잠자리를 들께요...사랑해요.!!

선주

언니의 글 기다렸지용.
과연 저의 기대를 저버리지 않았어요.ㅋㅋㅋ
언니의 말씀에 맞아요.
특히, 그 녀가 있음으로<팬을 자처하는>우리가 있는 것이다.
항상 우리는 그녀로 인해 목마르죠.
언니, 언니에겐 정말 고마움을 많이 느낀답니다.
그에 못미치는 저지만,
오늘도 즐거운 하루 되세요

달맞이꽃

한동안 잠수를 하시더니 님에 글에서 깊이있는 뭔가가 있는것 같습니다그려 ~~자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다고 ㅎㅎ안티!!이두글자만 보면 뒤로 넘어가는 습관이 생겨서리 ㅎㅎ거~~참으로 기분나쁜 말같으요 ..세상엔 올마나 이쁜말들이 많은디 ....모시기 눈엔 모시기만 보이는법 ~그냥~~냅두자구요 ㅎㅎㅎ우리요셉님 눈도 참으로 맑더니 이리 이쁜눈으로 세상을 보잖여 ㅎㅎㅎ이쁜사람은 이쁜사람을 곤방 알아보잖여 ㅋㅋㅋㅋ맑고선한 인간성 좋은 우리지우시를 닮아서 우리님들 다 순하고 배려할줄알고 인내할줄 알고 자고루 사람은 인간성이 좋아야하는겨 ..안그요 가자님 ..인간답게 살아라 ..이말 누가했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은 눈물

요셉언니 안녕하세요! '역시'라는 단어를 써야겠넨요. 역시 '짱(!)'이예요. 담 글도 기대할께요. 건강하세요. 샬롬!!! *^^*

★벼리★

쿄쿄 담 사설을 우찌댈지 궁금해요~언니~^^
겸손함과 성실함..글구 팬을 자처하는 우리가 있기에..스타지우는 영원할 꺼래요~유~후!

앨리럽지우

맞습니다, 맞고요~
제가 팬이 된 이유, 요셉언니 말씀 맞습니다, 맞고요~ㅎㅎㅎㅎ
요셉언니,, 담 글도 얼렁 올려주세여..ㅎㅎ
안티지우~ 어케 사설이 풀려나갈지.. 궁금해여~