jiwoo's photo

지우공감

......................  captured photo   ...........................

..........................  ⊙ ⊙ ⊙

.............. ⊙ ⊙ ⊙ .................

정신없이 한 주를 보내고,
어김없이 주말저녁을 맞네요.

가족들...
그 동안 편안하셨죠?

저는 교통사고 뒤수습 다 끝났구요,
다시 새 차(?) 받았습니다.

그 동안 좀 힘들었던 마음도 다시 편안해졌습니다.

주변을 보니까,
사고를 내거나 당했던 경험이 있는 분들이 의외로 많더군요.

님들도 언제나 조심조심...하세요.

사고에는 물질적 피해 뿐 아니라,
돈으로 모두 보상할 수는 없는 육체적, 정신적 피해까지 따르더라구요.

.............. ♥ ♥ ♥

오랜만에 홈에 들렀더니,
요즘 항간에 좀 시끄러웠나보네요.

지우님과 가족 여러분,
마음 잘 가다듬으시구요,

주말 편안히 보내시고,
새로운 한 주  힘차게 맞으세요....

댓글 '7'

백설공주

고맙습니다..지우공감님...

작은아이

너무 이쁜 모습...어쩜 저리 귀엽구 사랑스러운지...제가 갠적으로 가장 좋아하는 울 지우 모습입니다...순수하구 꾸밈없구.....고맙습니다..이쁜 지우모습 보여주셔서...요즘 지우 보구 싶어 숨너머 가기 직전이랍니다...지우공감님두 즐거운 주말 보내세여...

sunny지우

지우공감님 , 그동안 바쁘셨나 봅니다.
포토샵 솜씨는 날로 훌륭해지시고 있으세요.
교통사고건은 순조롭게 끝나셧군요.
마음 많이 쓰셨지요?
휴유증은 없으신지요?
정신적으로 육체적으로 빨리 안정을 찾으시길....

코스

지우공감님....복잡한 일이 잘 처리 돼셨다니..다행이네요.
마음 고생이 크셨죠??
저두 겪으면서 정신적으로 너무 힘이 들더라구요.
그런 와중에 멋진 캡처와 포샵을 선물로 주시니
너무 황송합니당.....ㅎㅎㅎ
지우씨 캡처 사진은 제가 슬라이드로 만들려고
가져 갈께요.
좋은밤 보내세요.^^

꿈꾸는요셉

지우씨의 모습...
한 장면 한 장면.. 무심한 듯 스치는 아름다움
모든 사람이 느끼지 못하는 안쉬움
지우 공감님의 예쁜 마음과 함께 어울어져 더 빛이 납니다.
작은 것에도 진심을 다하는 그 마음이
세상을 밝히는 한 줄기 빛이 되리라 믿어요..
임마누엘의 행복한 주일이 ... 샬롬..

달맞이꽃

그 사람에 얼굴은 다른 또 나에 거울이라고 하데요 ㅎㅎ눈도 마음도 다아 선하고 아름다움이 넘치는데 그 아름다움을 가꾸고 바라보기가 이렇게 힘든줄 몰랐어요 ..공감님 잘 해결 됐다니 기쁘고 감사하네요 ..행복하세요^^*

★벼리★

지우언니 사진 잘보고 갑니다..^^
저 저 인터뷰에서의 지우언니..좋아하거등여..^^
교통사고 뒷수습까지 잘되셨다니..정말 다행이예요..^^