sunny지우

내 고운 사람에게

- 백창우

그대 깊은 눈 속, 슬픈 꿈의 바다에

착한 새 한 마리로 살고 싶어라

햇살의 눈부심으로

별빛의 찬란함으로

그대의 푸른 물결에 부서지고 싶어라

높이 솟구쳐

그대를 안으리라

그대가 가진 서러움도

그대가 가진 아픔도

나의 날개로 감싸리라

그대, 내 사람아

그대 더운 사랑은 내 가장 소중한 노래

추운 나날을 지펴주는 불길이구나

길고 긴 어둠을 이겨내며

크나큰 바람을 이겨내며

이 삶 다할 때까지 그댈 지키고 싶어라  

sunny지우

흐르는음악♬♬ 슈베르트/세레나데

댓글 '7'

김문형

언니. 음악이 넘 슬프네요.
가슴이 찡한 바이올린 선율 잘듣고 가요.
요즘 팔목은 다 나으신건가요?

꿈꾸는요셉

멋진 사진 틀에 지우씨 모습을 담아 오셨네요.
아름다운 선율에 사랑의 마음을 담아 주신 언니에게 감사를 전해요...
사랑함에 후회하지 않기 위해 최선을 다하는 이 하루가 되어야겠죠...
막 대구 참사를 보면서... 더 그런 생각이 듭니다.

페드라

언니, 넘 고맙구요. 저 이제 괜찮아요.
그리고 언니의 작품속의 지우는 기품이 흘러요.
언니의 좋은 작품 늘 잘보고 있답니다.
남은 시간 잘 지내시길...

달맞이꽃

언니 ~
간신히 진정한 내 마음 또 언니가 흔들어 놓네요 ..
가슴이 많이 아파요 ..달맞이..많이 버거워요 ㅠㅠㅠ

바다보물

정말 음악이 넘 슬퍼요
그래도 보물이 오늘은 이런 슬픈 음악을 듣고싶네요
좋은 꿈 꾸세요

온유

사랑만 하구도 짧은 인생인것 같아요.
쉽지 않은 얘기지만 노력하구 살려구요.
어제의 사고는 정말 많은 것을 생각하게 합니다.
언니..좋은 하루 되세요..

지우공감

님이 만들어 주신 고급스런 작품만큼이나
지우님을 향한 우리의 관심과 애정고 기품있을 수
있기를 바래봅니다.
아프신 곳 빨리 나으세요...