꽃신이 말이 맞습니다.맞구요......

온유

어쩜 우린 복잡한 인연에

서로 엉켜있는 사람인가봐

나는 매일 네게 갚지도 못할만큼

많은 빚을 지고 있어

연인처럼 때론 남남처럼

계속 살아가도 괜찮은 걸까

그렇게도 많은 잘못과 잦은

이별에도 항상 거기 있는 너

날 세상에서 제대로 살게해 줄

유일한 사람이 너란걸 알아

나 후회없이 살아가기 위해

너를 붙잡아야 할테지만

내 거친 생각과 불안한 눈빛과

그걸 지켜보는 너 그건 아마도

전쟁같은 사랑 난 위험하니까

사랑하니까 너에게서 떠나줄꺼야

너를 위해 떠날꺼야 너를 위해 떠날꺼야

♬♪ 너를 위해 (동감 OST) - 임재범 ♪♬

너를 위해 (동감 OST) - 임재범

어쩜 우린 복잡한 인연에

서로 엉켜있는 사람인가봐

나는 매일 네게 갚지도 못할만큼

많은 빚을 지고 있어

연인처럼 때론 남남처럼

계속 살아가도 괜찮은 걸까

그렇게도 많은 잘못과 잦은

이별에도 항상 거기 있는 너

날 세상에서 제대로 살게해 줄

유일한 사람이 너란걸 알아

나 후회없이 살아가기 위해

너를 붙잡아야 할테지만

내 거친 생각과 불안한 눈빛과

그걸 지켜보는 너 그건 아마도

전쟁같은 사랑 난 위험하니까

사랑하니까 너에게서 떠나줄꺼야

너를 위해 떠날꺼야 너를 위해 떠날꺼야

댓글 '6'

코스

온유님...내가 좋아하는 지우씨 사진이네요.
선한눈매에서 나오는 사랑스런 느낌이 너무 좋았어요.
온유님..사진과 음악 잘 듣고갑니다.땡큐!!

노래.잘듣고 갑니다.

※꽃신이※

헉..제목에 내이름이?? 이젠..애정이란 이름보다 꽃신이랑 이름이 더 친근하다눈..^^
근데 이노래 맘에 안들어요~ 너를위해 떠난다니~!!
온유언니~ 날위해서 떠나지마요~~^^

앨리럽지우

맞습니당.. 맞고요~ㅎㅎ
온유언니.. 좋은 음악에..지우언니 이쁜 사진까지.. 기분이 좋아여~

달맞이꽃

맞슴니다 ..맞구용 ㅋㅋㅋ
오늘이 노대통령 취임식이네 ..일반서민들이 많이 초대돼서 무엇보다 기쁘고 흐뭇하더구나 ..온유야 반성하고 있응께 걱정말기다 ㅎㅎㅎ우리동생들 암튼 이뻐죽겄어 ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

나 음악 안 들리지만... <들은 것 처럼>...진짜 훌륭한 음악이네요. 고맙습니다.