흐미~ㆀ

★벼리★
저 아직도 미디어 플레이어 못고쳐서 글 클릭하면 창이 닫혀버리는 핑계로 요 며칠소홀했더니 바로 경고장 날라오드만요..ㅎㅎ

제가 오늘 학굘 갔거든요..진짜 전날엔..학교다니면서 수능공부할 계획짜다가 잤는데.. 막상 학교 가니깐 학교가 왜이렇게 좋은거래요..ㆀ 미쳔나봅니다..증말.. 실은 미대생이란 이름으로 날 받아주는거에..예술대학에 들어가는 내가 너무 신기해서 그 학교에 살짝 고맙긴 했는데 내가 생각했던 학교보다..아니..그 학교가 마니가고 싶어서..또 입시할 그런생각 드는거겠죠..

암튼 저는 오늘 디자인과 예술에 관해 내가 알고있는 생각들.
그리고 미술학원에서 가르쳐준 입시미술과 디자인에 관한것들.잊기로 했습니다.. 오늘 그 학교에서 수업해준 내용이 저에겐 신선한 충격 이었거든요.. 첨엔 진짜 큰 충격이었는데 듣고보니..진짜 미술 안할라고 해씀미다..
강의를 들으면서 열씨미 가르쳐준대로 한다면..말이죠.ㅋ

아무튼 새로운출발에 가슴 설레입니다..흐흐
집이랑 학교멀어서 1시간반걸리는데..고등학교보다 더해요..ㅋㅋ
아침 7시에나가서..집에 6시에들어왔다눈..ㆀ
이사가면 30분바께안걸리지만..암튼 조으니깐 댕겨야죠..흐흐
정말 이 학교다닐 줄은..남들도 그렇고..나도 그렇고..생각도 못했는데..;;

오늘 암튼 제가 가서 준상이를 찾았거든요..흐흐
근데 왜글케 애들이 참..눈에 안차는 애들만 있는지..
다들..제 또래로 안보이고..애기 아니면 아저씨예요..-0-
키도 어찌나덜 땅에붙어있던지..;;
돌아오는 버스안에서..내가 유진이라 아니라서 그런거라고 위안삼았죠.ㅋ
유진이 반만 됬어도 준상이 반만한애가 있지 않겠습니까.ㅋㅋ

아무튼.제가 준상이를 찾는날..보고 드리겠슴미다..흐흐흐

짐 막 이것저것하고 청소기도 돌아가고 정신이 없어서..
할말 마니 생각해놨다가 다 잊어먹었어요..;;
암튼..ㅋㅋ다들 26일날 뵈요~^^

댓글 '7'

온유

벼리야 새출발 진심으로 축하한다.
무슨 일이던 처음이 중요하다구 그러지.
벼리는 열심히 잘할꺼야.
앞으로 더 많이 배울수 있는 기회가 있는 벼리가
무척 부럽구나.어머니와 함께 집 구한다구 했었지...
그래두 학교와 가까워 진다니 다행이구나.
26일날 이 언니꺼까지 합쳐서 맛있는거 많이 많이
먹구와.여하튼 전부 부럽다 흑흑~~~

sunny지우

벼리 ~
드디어 대학생이됬구나...
축하축하해....
멋진 대학 1년생이 되야한다...
준상이가 없더라고?
기둘려봐...
짠하고 나타날테니까...
나타나면...바로 신고할것...
26일날 봅시다..

코스

드뎌... 벼리가 멋쟁이 미대생이 됐구나....
축하한다~~^^
언니는 심상찮은 외모의 벼리의 앞으로의 모습이 기대된다눈...ㅎㅎㅎ
벼리가'유진'이가 돼기전엔 준상이를 만나기 힘들지 않을까?? 우헤헤~
절대로 준상이를 만나선 안돼!!
준상이는 유진이 하고만 있어야된단말야..^^*

운영자 현주

울 이쁜 벼리가 무신.....충분히 유진이 답지..꼭 준상이 찾기를 바란당....새로운 출발 축하하고....시작이 조금은 기대에 못미치더라도 결과는 너의 삶에 큰 보탬이 될수 있기를............ 고등학생때 처음 만난 벼리가 이제 정말 여대생이 되었구나.. 화사한 꽃들이 만발한 봄의 어느날...교정을 거닐어보렴.. 따스한 햇살 아래 참 행복해하던 옛날의 나의 대학시절이 그리워지네......부럽다..나도 꼭 그때로 돌아가고 싶은데....................^^

달맞이꽃

흐미~~
우리벼리가 어여쁜 대학생이 되었구나 .그것도 멋진 미대생이 ㅎㅎ축하한다 ㅎㅎ군디 일찌감치 보는눈을 아래로 낮춰야 쓰겄다 ㅋㅋ아무리 봐도 눈씻고 찾아봐도 준상이 같은 총각은 없을텡께 ㅋㅋㅋ군데 ..벼리는 늘씬한게 우리지우씨 아주 쪼끔은 닮은것 같어야 ㅋㅋㅋ글니까 실망말고 미모로 밀고 나가보면 혹씨 ~알어 ㅋㅋㅋ벼리야 기도해줄께 ㅋㅋ

bmh467

은시난해에함 출연최지우외열애설이돌시도햇ㅅ다물론사배용준

꿈꾸는요셉

벼리의 새로운 출발을 축하한다.
원래... 어디든 처음가면... 쪼금씩 잘난 척들을 하니
까.. 너무 겁먹지 말고.
그래야... 신입생들에게... 자신들이 훌륭하고 멋지게 보일테니까...
다소 이상한 철학을 가미시켜 시작하지만..
조금 다녀보면... 그리 겁 먹지 않아도 괜찮다는 것을 곧 알게 될 것임.
너의 모습... 아주 훌륭함.
그러나... 준상인 유진이 짝이니까.
넌 너의 짝... 을 찾을 것.
벼리.... 짝..... ?