만날수록 기분 좋아지는 사람들....^^

코스

음악의 향기

낯선 사람들도

음악을 사이에 두고

이내친구가 되는

음악으로 가득찬 집

여기서

우리는 음악의

향기 날리며

고운 마음으로

하나가 되지

지우씨를 사랑하므로써 얻어진 아름다운 사람들....
언제 만나서 무슨 말을 하든지 크게 문제되지 않고
함께 공감 해주는 사람들..
지우씨에 대한 같은 공감대를 나눌수 있는
스타지우가족들...
만나면 우선 느낌이 참 좋다.  
가장 나답게 내가 있을수 있어서 그래서 좋다.

댓글 '8'

바다보물

지도 그래요 만나서 느낌이 좋고 후환이 전혀 두렵지 않은 그런 사이인게 틀림없지요
언니들이 계시기에 그런 느낌을 가질수 있는게지요
편안한 밤 되세요

drjc

그런 사람들을 가까이에 놓고 계시는 님이 너무 부럽습니다. 물론, 같은 아줌마는 아니지만, 무엇이 그리움인지 정다움인지는 느끼는 사람이니까요. 무심코 지나치는 옆 사람의 미소가 왜 그리 그리운지는 저 같이 바다건너 혼자 씩씩한 척 혼자 사는 사람의 심정이 되면들 아실꺼에요. 좋겠다...우리 나중에 나중에는 나도 나갈테니가...그때 우리 또 만나요...이번에는 안 추운날....따스한 봄 날에...

유포니

-d i t t o- 이하동문, 이심전심
마음의 소중한 것들을 나누려는 모습이 한결같이
예뻐 보입니다

달맞이꽃

나만 그런줄 알았더니 코스님도그랬군요 ㅋㅋㅋ
난 나만 우리님들을 사랑하고 있다고 착각속에 살았군요 ㅋㅋㅋ이병도 다 전염된거니까 모라하진 못하겠지만 ㅎㅎ가장 나 답다는 말이 마음에 남네요 ..그럼 가장 달맞이 다운게 몬지 나도 궁굼해지는데 히히히히~~갈켜줄래요 ㅎㅎ

박혜경

늘 뵐때마다 젊어지는 언니들 덕에 만날때마다
새로운 활력소가 생기는거 같아요
정말 기분 좋은 만남이었구요
늦게 도착해서 정말 죄송해요
담에 안 늦도록 할게요

꿈꾸는요셉

만남이란 언제나 아쉬움을 낳고..
또 다른 만남을 기다리게 하네요.
모든 분들께서... 저의 부족한 모습을 사랑해 주시니...
무한 감사... 영광입니다.
변함없는 모습...
가장 아름다운 모습이겠죠.

온유

이곳이 좋은 가장 큰 이유...
공감대 형성 ㅎㅎㅎ
저두요 여기계신 분들 모두 만날수록 기분 좋아지는 분들이세요.

앨리

맞습니당~ 맞고요~..
스타지우님들 보고파여~