jiwoo's photo

지우공감

................... ♥♥♥

겨울연가 4.5.6회를 다시보기하면서
작년 이맘 때 쯤의 긴장과 감동으로 돌아갈 수 있어서 무척 좋았습니다.

그리고 마음에 자리한 유진과 준상에 대한 꺼지지 않는 추억들을
되새김질 할 수 있는 여유까지도 누릴 수 있었습니다.

어느 새 2003년의 2월도 접어가는 시점에 와 있네요.
너무 빨리 온 듯도 하구요,
그래서 아쉬운 시간들 때문에 마음이 분주해지기도 해요.

어느 아프리카 원주민들에게는
자신들이 급히 달려온 어느 지점에서
더 이상 계속 달려질 않고
한 동안을 멈추는 관습이 있다고 합니다.

시간과 거리는 왔는 데,
아직 미처 도착하지 않은 마음이 올 때까지 기다리는 것이라면서요.

지금쯤 ...
올 한해를 시작하면서
생각해 두었던 것들을 점검해보고 싶어집니다.

그리고 새롭게 이루어질 일들을 향해 기도하고 싶어집니다.

지우님과 스타지우를 사랑하는 가족 여러분,
늘 행복할 수 있는 미소가 있었으면 좋겠습니다.

행복하세요...

댓글 '7'

바다보물

지우공감님 안녕하세요? 오늟 작품은 신기하게도 내가 개인적으로 좋아하는 스타일루다 하셨네요
배우고 싶어지는데 어찌할까요?ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 여전히 좋은 하루 되시와요

유포니

이제 삼월 새학기고 새봄이네요. 놓쳤다 싶으면 또 다시 시작할 수 있는 지점이 있어 인생은 희망이라
하고 싶네요. 지우공감님의 계획도 순조롭게 이뤄지기를 바랍니다

달맞이꽃

지우공감님 ..님에 말에 공감합니다 ㅎㅎㅎ
새로운 마음으로 한해를 계획하려는 마음은 언제나 활기차고 희망에 넘치는 것같아요 .각오는 대단한데 늘 마무리는 잘 안되고 ㅎㅎ어쨌든 시작이 반이라 하잖아요 ..공감님에 소망도 다 이루어지길 바래요..행복하시고요 ^*

꿈꾸는요셉

지우공감님의 멋진 작품들...부럽네요.
우아한 지우씨의 모습이 잘 살아나는 작품들...
그리고 사랑의 음악... 고맙습니다.
활기찬 3월이 되시길...

코스

와우..지우공감님..마치 지나가는 화면을 보는 듯 하네요.
표정 하나하나가 음악과 함께 연결이 돼어져 멋진 어울림....정말 잘 만드셨어요.
지우공감님....우리에게 기쁨을 주신 두배 더 기쁨을 느끼시는 시간이 되세요.^^

온유

공감님 사진이 커서 보기 시원시원 하네요.
내일이면 벌써 2월의 끝인가요.
새롭게 시작되는 3월엔 지우씨 소식을 많이
들을수 있음 하는 바램이네요.
공감님두 알찬 시작하시길*^*

운영자 현주

그러게요....2003년을 시작한지 엊그제 같은데..벌써 2월의 마지막 날이네요.. 새로운 3월은 제 개인적으로도 큰 일이 기다리고 있지요.. 울 딸아이가 드디어 학교에 입학하는 엄청난 일... 아침잠 많은 제가 과연 학교에 지각시키지않을까 무지 염려되기도 한다눈..........^^ 공감님의 부지런함으로 이쁜 사진들 많이 보네요.. 잔잔한 음악과 함께 행복해지는 밤입니다.. 감사해요......^^