무기여 잘있거라[펌]

눈팅팬

..

가사가 재미 있어서 함 만들어 봤어요~~^^*
하루쯤 웃고 즐거운 시간 되세요~~^^*
한 여자가 다섯번째 이별을하고

산속으로 머리깍고 완전하게 떠나버렸대

첫번째 남자 고등학교때 같은 학교 같은 써클에 남자친구래

둘인 열심히 공부했지만 남자친구 대학에 떨어진거야

화가나서 군대를 갔고 이 여자는 기다렸지만

남잔 다시 유학 가버렸지 예 예

첫사랑이란 안돼는구나 여잔 비관을 했고
다신 사랑 않겠다고 맹셀했대

그 여자 두번째는 대학 다닐때 미팅갔다
잠시 스친 플레이보이였다는구만  

세번째 남자 사회나와서 같은 직장 남자동료래

둘인 첫눈에 반해버렸고
매일 그녀 집에 바래다주었대

아~ 그런데 남자집에서 둘의 사일 반대했나봐

글쎄 심각한 마마보이였대 워 워~~

슬픈 첫사랑 지친 두번째 세번짼 징그럽다고

눈물조차 나오지가 않는다고

그 여자의 네번째는 선을 본 남자

알고보니 다른 여자 양다리 걸쳤다는군

내가 입장 바꿔 생각해봐도 환장할 노릇

다음 얘기 돼게 궁긍할거야 간주끝나면 계속할게

아 그녀의 모진 사랑 중 결정적인 다섯번째는

바로 내가 주인공이었어 워 워~

우린 서로가 사랑을 했고 결혼도 하기로했지

우리 사랑 아무 이상 없었는데

그러니까 우리 약혼하던 그 날에

말도안될 엄청난일 벌이고 말았던거야
나 예전에 사귀었던 여자친구가

웬 아이를 떡 안고서 나타나게 되었던거야  

그녀 내게 이 한마디 남겨놓고서

아주 멀리 떠나갔어

무기들아 잘있으라고

:        

댓글 '4'

ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다 !!

지우공감

참 재미있게 만드셨네요...
마음껏 웃고 갑니다.
Thanks a lot...

Jennifer O

That's a very nice piece of creation!

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 노래가 예전에 나의 노래방 18번이였다눈...
이렇듯 꾸며져 노래와 함께 들으니까..또 다르네요.
잼 있어요.....
웃으면서 끝까지 읽고갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ