jiwoo's photos

지우공감

captured photos

.................... ♣♣

다른 집에서 우연히 처음 보는 지우님 예전 동영상을 발견했어요.
아마 다른 분들은 이미 보셨을텐데,
전 아마도 지우님에 대해 여전히 문외한인가 봐요.

아마 아름다운 날들 종영 직후 인터뷰였던것 같은데,
전 이 동영상을 통해서
지우님의 인격과 평소의 소신,
그리고 그녀의 아픔을 느낄 수 있었어요.

무척 반가웠어요.
지우님에 대한 신뢰감을 갑절할 수 있었구요...

지우님...
이제 그대의 미소는 우리의 미소가 되고,
그대의 한숨은 우리에게도 한숨이 된답니다.

블루가 무척 아름다운 그대의 블루 아이새도우도 귀엽더군요...

지우님과 가족들,
즐겁고 편안한 주일 되시구요,
내일 부터는 이제 새 학기가 개강하네요.

지우님 늦깎이 대학생이라고 하던데,
새 학기엔 학업에서도 좋은 수확 많이 하세요.

모두들 힘 내시고,
새로운 한 주 시작했음해요...  

댓글 '8'

작은아이

지우님이 인터뷰 할때마다 맘이 얼마나 조마조마 한지...남들은 거짓으로 자신을 잘도 포장하더만..울님은 어찌 그리 솔찍하고 거짓이 없는지...간혹 자신뜻과는 다른 말을 할때면 어쩜 그렇게 표정에 나타나는지..이런 그녀 모습땜에 좋아하게 되고 사랑하게 되었지만..일부 남말하기 좋아하는 님들께는 하나의 나쁜 소재나 되지 않을까 싶어서....
암튼 전 앞으로도 이런 지우를 사랑할겁니다...위 인터뷰때는 넘 자연스럽고 이뻐서...몇번을 다시보구 했는지..그때가 자꾸 생각이 나네여...지우공감님 고맙습니다...울지우 너무 보고 싶다...

yaru

Hmmm,pretty Ji woo!

코스

인터뷰하는 지우씨 모습이 참 편안하고 솔직하게...느껴졌어요.
표정 하나 하나가 예쁘게 나왔지요.
요즘 그녀가 많이 보고싶은 우리들인데....
지우공감님의 멋진 솜씨 덕분으로
지우씨 모습을 마음껏 볼수있어서 행복합니다.
고마습니다. 늘 행복하세요.^^

★벼리★

한국일보 인터뷰해떤동영상이네요..^^
지우언니 참 저거 보면서 방가웠었눈데..흐흐
아날 끈나고 해썼죠..^^ 지우언니 보고십따..^ㅇ^

눈팅팬

너무 이쁜 모습으로 만들어 주셨네요...지우공감님은 지우씨를 참 이쁘게 표현하시는 것 같아요....앞으로도 이쁜 지우씨 모습 많이 부탁드릴께요.....그래도 되죠......

코스

지우공감님...제 부탁하나 만 들어주실레요.^^
울 홈에 있는 사진이나..작품들을 대만,싱가폴.홍콩 등에서 많이 가져 가거든요
근데 사진 주소를 한국어로 되어있으면 그 쪽 싸이트에 사진이 뜨질 않아서 볼수가 없데요.
요즘 지우공감님이 올려주신 사진들이 다..귀한 사진들이라서
꼭 보고 싶다고 하네요. 그리고 저도 슬라이드를 만들어서 올려도 사진주소가 한글이라서 뜨질 않아요.
사진주소가 영어로 만이 뜬답니다.
힘드시겠지만..부탁드릴께요.^^

지우공감

아, 그렇군요...
곧 시간을 내서 영어주소로 옮길께요...
중요한 정보 고맙습니다.
I'll change the photo's ID in english....
Wait a few days, please...

바다보물

지우공감님 많은 분들이 님의 작품을 기다리고 있다느걸 느끼겠군요
항상 고마워 하고 있다는걸 아시는지요?
잘 지내시죠?