§오랜만이죠? 선물이예요..^^§

지우사랑♡
안녕하세요?
스타지우가족여러분..^^
오랜만이네요..
이렇게 글을 남기기가 어렵네요~^^
오늘..............................
다름이아니오라~^^
오랜만에.. 여러분들께 선물드릴려구요.
그리고 또하나..
지우언니의 빠른 컴백을 바라면서..~~~^^
제가 사진을 준비했어여.
예전에 만들어놨었던 사진인데..
계속 못올리게되서..
계정이 잘 못될까봐 불안하지만..그래두..
오늘 올립니다.
즐감하세요..

****사진출처는-스타지우.바이올렛입니다.**********

댓글 '11'

정유진

와..너무 이쁘게 잘만드셧내요...^^

눈팅팬

지우사랑님!!사진이 너무 예쁘고 재미있네요...
공개수배사진....호호...잘봤어요...감~사~합니다...

Jennifer O

Aiyoyo!! Beautiful pictures.. cannot stand i'm going to save and print some of them..

지우공감

작품 참 예쁘네요.
즐감하고 갑니다.

놀리는팬

와~~~~하나도 안이쁘네 허접한사진 몇장올린걸 가지고 고것도 자랑하고 싶어서...참내 어이가 없네
신경써서 아주 이쁘게 만들어봐...누가 모라나????
지우님 얼굴이 아깝다...

코스

지우사랑님....자주 오신다는 님의 글을 얼마나 기다렸다구요.ㅎㅎㅎ
이렇게 멋진 선물을 들고 오셨으니...
님의 대한 갈증이 풀리네요.
당당한 여자가되자!!와 엽서가 아주 맘에 듭니당.
멋진 실력 많이,많이 보여주세요.
땡~큐!!!^^

★벼리★

우와..징짜 이뿐데요~!!
특히 저 첫번째 사진은..증말 맘에 듭니당..*^^*

정아^^

감사해여...
공개수배.. 넘 재밌네여...
여러사람의 맘을 빼앗은죄.. 음.. 맞오맞오..

눈팅팬

지우씨의 모습을 다양하게 표현하셨군요,...그러고 보니까 느낌들이 다 다르네요...잘 보고 갑니다.

온유

지우사랑님 큰 선물이네요.
잘보구 갑니다 감사해요.

바다보물

ㅋㅋㅋ공개수배 딱이네요 지우사랑님 이뿐사진 잘 봤습니다
리플이 너무 늦었네요 죄송합니다 컴터가 먹통이였거덩요
앞으로 자주 오셔서 많이 보여주세요