설운도 시츄 보여드릴께요..

정아^^

정말 졸린 아침이예여...
어제 좀 늦게 잤더니 아침에 세상모르고 자고 있더군요...
그래서 여차저차 준비하구.. 눈 감고 출근했어요..
그냥... 보물언니 썰렁개그에 부응하여.. 나두 그 대열에 낄라고.. 또 하나 퍼왔어요..
근데.. 진짜 설운도 강아지... 이뿌져? ㅋㅋㅋ
그럼 모두모두 좋은하루 되시와여~~
사랑해여~~

군데.. 설운도아자씨한테 나 혼나믄 우짜노... ㅡㅡ;;

댓글 '7'

바다보물

오미 정아야 나 배꼽만 보여 우찌냐
오늘은 너와 나의 날이거늘
정아 화이팅!!!!

정아^^

ㅋㅋ url 바꿔놨어여..
이제 보이져? ㅋㅋㅋ

운영자 현주

쩝...........웃다가 뒤로 넘어갈뻔했당... 느그 회사 어디냐..잡히면 쥐~뿐당........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온유

정아야, 배~~아포~~.
정말 정말..설운도 시츄다 ㅋㅋㅋ.
너무 웃어서 힘이 다 없다.얘.....

달맞이꽃

정아야 ..정아야 ~~정신차리고 이젠 ~~욜심히 근무하야제 ㅋㅋㅋ땡땡이 치다가 짤리면 어쪄려고 ㅋㅋㅋㅋ나가 오늘 두 여자들땜시 몬산다 ㅋㅋㅋㅋ군디 ~왜 하필 설운도 시츄냐 ㅎㅎㅎ안어울리네 ..아무리 봐도 넘 이쁜것이 자옥이 아줌마 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ이젠 그만좀 웃기그라 ㅎㅎ또 웃기면 증말 스타지우 폭파할껴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명심혀라 ㅋㅋ

코스

아이고~~~~미쵸...
애들이 오늘 나..정신을 못차리게하네..ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐...저 강아지 설운도랑..똑같애 보이네..ㅎㅎㅎ
아니 이제 설운도 보면 저기 강아지시추가 생각날꺼 같어...어쩐데냐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
달맞이꽃 언니 자옥이 아줌마라고요!!!!!
언니까지 아주 합세를 하는거유...ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
아이고...누가 내웃음 좀 멈춰줘....잉ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

징짜 귀여븐 시추네요~^^ㅋㅋ
언니 저도 오늘 늦게 일어났다가 학교 가는길에 지하철에서 잠들어서 5정거장이나 지나갔다눈..ㆀ