바다보물

저..마티즈를 보라 올매나 당당한가..ㅡ,.ㅡ
우리모두 마티즈를 애용합시다..ㅡ.ㅡ

댓글 '10'

정아^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쥔 마티즈...
군데 보물언니.. 우리 쫓겨나기 전에 도망가여..
후다다다닥.......돈벌러가여... 8==┌ $$┘

맑은 눈물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무말도 하지 않았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내 아무말을 할수가 없.었.다....................................

온유

와~~오늘 게시판 분위기 환상이당.
난 한마디만 할라우~~~~
게~~ 섰거라(정아 ,보물언니 잡으러감)

온유

어머 현주 글에 리플 달다보니 여기 학부모님 한분더 계셨네요 ~~~호호~~.
언니 혜진이 입학 축하해~~
내가 누누히 말하지만 우리 아들 3학년인거 알쥐~~~인생 선배란거쥐~~깍듯이 모셔줘~~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 어쩔수가 없네용 ㅎㅎㅎ스타지우 오늘 폭파합니다 ㅎㅎㅎㅎ조심들 하소 ~~나가 미츠~미츠~~~

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나가 보물이 땀시 미쵸~~~^^
정말 저..마티나 모습이 위풍당당일세...그려 ㅎㅎㅎㅎ
여기에 이 음악은 또 뭐냐고!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

참 앙증맞고 깜찍하고 귀여워요~~*^^*

그림자

앙징스럽지만 저 자태에서 자부심과 자존심과 거역할 수 없는 위엄이 보이며 좌우전후의 정확한 자리 매김한 주차 매너에 정말 위풍당당함을 느낍니다.

앨리

언냐, 오늘 정말 확실히 게시판 접수하셨네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ