마지막 인사 드려요 ㅡ.ㅡ

바다보물

[ 떠나려 합니다 ]

마음이 너무 무겁네요

그동안 너무 즐거웠어요

항상 받기만 하고.... 모라 감사의 인사를 드려야 할지

모두 행복하시고 건강 하세요

언제라도 돌아오면 받아 주실거죠?

그럼 안녕히 계십시요

그동안 넘 넘 고마웠어요

그리고 죄송해요

★ 감사의 인사말씀은 별도로 넣어둡니다. 꼬옥 클릭하세요...안녕 ★

댓글 '10'

섹시악녀

당신에능력에 감탄사가 절로납니다
아침에한바탕웃고갑니다

여니

언니 안녕히 가세요~ 뭐 그다지 안돌아 와두 되여!
여자 김두한 없으면 좋지 뭐.. bye 여. 클릭안해봤어여

정아^^

ㅡㅡ+
언니이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
미오.. 흑~

맑은 눈물

못살어, 못말려!!! 보물! 당신의 끝은 어디인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샬롬!!! *^^*

운영자 현주

여니야....내맘에 바로 그맴이라니깐.....ㅋㅋ 보물언니..나두 여니말에 한표 꾸욱~~~~~ bye bye~~

김문형

보물아!!!
난 진짜 떠나는줄 알고 파티할려고 했더니만.....
다음부터 거짓말하면 !!! 알쥐!
그리고 밑에 mhsy1466 나야. 잘못 썼어...

달맞이꽃

지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가~~그동안 즐거웠어요 ㅎㅎㅎㅎ가는사람 안 붙잡는거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ나둥~~boy~boy~~~

온유

너무해,정말....
오늘밤 꿈자리가 뒤숭숭할껄...메~~~롱.

앨리

이럴줄 알았다눈~ㅎㅎㅎㅎ
스타쥬 반응도 재밌네용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
보물언니땜시.. 또 한번 웃다 가여~

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 보물이의 재롱이 이어지고....ㅎㅎㅎㅎ
보물님의 재롱의 끝이 어딜까나...ㅎㅎㅎ
뻥이야!!!! 웃겼쓰!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
달맞이꽃 언냐~~~ * 이따거 쓰지말고 알아 듣게 확실히 써줘용~~^^