한주간의 시작을 위하여...
             힘차고 활가차게 시작하기 위하여...
             잠깐의 잠수의 시작이  될 것같아
             오늘 게시판에 여러 글들을 올립니다.
             건강하시길....

댓글 '7'

바쁘신데도 홈을 예쁘게 꽉 채워 주시는 써니님께 항상 감사한 마음뿐입니다...
우리 지우씨 청순하고 너무 아름답습니다...
좋은글 음악 잘 듣고 갑니다..^^

정아^^

써니언니~
월욜에 이렇게 좋은 선물 주시니..
당분간의 잠수라두.. 항상 생각하며 기도할께요..
이번한주도 화이팅요~~^^

달맞이꽃

내가 지우씨를 좋아하는 이유 ..들어보실래요 ..ㅎㅎ아주 많고 긴데 ㅎㅎ함 날잡아서 야그함 합시다요 ..넘 많아서 중요한건 그녀에 어떤 모습도 사랑한다는 것이죠 ..비록 우리를 실망 시키는 일이 있다 하더라도 초심에 그녀를 사랑했던 그 마음 변치 않을 거란 말씀이지요 ..호호호~~~언냐..그렇츄...나 기특혀지 ..헤헤헤~~~~^^

봄비

언니 너무 멋지다.. 이런걸 만든사람 보고싶을정도로 와~~~감탄만 나오네.... 언니도 별일 없으시죠...그럼 즐거운 저녁 되세요...

바다보물

내가 그대를 사랑하는 이유라......누가 만드셨는지 이뿌게 잘 만드셨네요
신학기라 정신 없이 바뿌시죠?
아침이면 너무 정신이 없어 하루 온종일 몽롱하게 지낸답니다 그럼 편안한 밤 되세요

앨리럽지우

써니언니^^
어제 언니 글이 많아서 좋았는데..
잠깐이지만 언니 글을 게시판에서 못보다니.. 괜히 허전해요~
언니, 평안하시길.. 저도 기도하고 있어요~
언니 그럼.. 속히~ 돌아 와주셔여~ 기다릴게요~

★벼리★

언니가 잠수하묜 맬맬 작품 워찌봐요~
언니의 잠수가 오래가지 않길..^^