실장님과 저..<연수>..행복하답니다.

꿈꾸는요셉

많이 힘든 시간도 있었어요.

그러나 이젠... 실장님과 늘 같은 곳을 바라볼 수 있어 행복합니다.

가끔은 무뚝뚝하기도 하지만
그는 늘 내게 자신의 사랑을 느낄 수 있게 하니까요.

무릎아래 얼쩡이는 예쁜 아이들... <쌍동이랍니다>

실장님과 저의 모습을 골고루 닮은 우리 아이들...

며칠 전엔 바쁜 시간을 쪼개서 함께 여행을 다녀왔어요.

평화로운 자연속에 우리를 내어 맡기며...
지나온 시간을 뒤돌아 보며...

더 큰 사랑을 담고 왔어요.

우리의 모습을 사랑어린 빛으로 지켜봐 주신 님들...

걱정하지 마세요.

행복하게 잘 살께요.

처음 만들 땐 멋지다고 생각했는데...
오늘 보니... 후회가 되는 것은 왜일까?

흉보지 말기...
그리고 딴지 걸지 않기...

그리고 다 같이 행복하기... 꼬~옥  

댓글 '10'

바다보물

아유 암튼 요셉언니라니깐.....연수랑 실장님이 연락 왔나봐요
어디서 사는지,....아푼지는 않대요?
남자아이들인가요 여자아이들인가요....
요셉기자님 소식 종종 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ언냐 좋은 하루~~~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ글게 ~머리 안좋은 사람 ㅎㅎ한참 생각을 했네 ..그랴 ~행복하게 잘 살아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ누구든 행복하게 살 권리가 있응께 ㅋㅋㅋㅋ요셉님 오늘도 행복하소 ..연수와 실장님은 행복해 보이는데 우리도 행복해야 안쓰겄나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈팅팬

얼마전까지만 해도 겨울연가의 유진이가 그리 그립더니만 ..
오늘은... 화창한 날씨탓인가요.
아날의 연수가 넘 이뻐보인네요.
요셉님 감사드리고요...행복한 하루되세요....

....

요셉님은 민철과 연수랑 연락하고 계시나여? ㅎㅎ
이제 결혼 2주년이 되어가는데 잘 사는지 궁금합니다.. 제 안부도 전해주시구여~ 영원히 행복하라고 전해주세여~^^ 글구 요셉님도 행복하시고 자주 민철이랑 연수 소식 전해주시길~^^

히히히

어머나 어머나 민철이와 연수에게 자주 연락하시나봐요? 오~~~~메 부럽당ㅎㅎㅎ
난 연락하고 싶어도 전화번호도 모르구 집주소도 몰라요ㅎㅎㅎ
제안부도 전해주실래요?음.................
갑자기 말할려고 하니 잘생각이 안나네
음....두분 오래오래 검은머리가 흰머리 될때까지
아주 아주 행복하시라고 요렇게만 전해주세염
요셉님 소식 감사해요 마니마니 행복하세요

코스

달맞이꽃님....지두 둔탱인가봐요.ㅎㅎㅎㅎ
이게 무슨 스토리인가 하고 읽고 내려오면서
뒤늦게 글의 흐름을 파악하고 웃었어요.ㅎㅎㅎㅎ
요셉님의 재치에 한방 먹은 느낌이라눈...
요셉님...우리 연수씨의 행복한 소식 들려줘서 고마워요.
요셉님두....마니마니 행복하세요.^^

...

정말 정말 행복해야 해요.
우리 걱정하지 않게~~~~~~~~

★벼리★

민철이랑 연수..특히 우리 연수 아프지 않고 이쁘게..여태까지 힘들게 살아왔으니깐..정말 예쁘게 살아야 할텐데..^^ 아참~~요셉언니~ 세나랑 선재눈요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린

아, 그리운 연수랑.. 민철이...
어떻게 사는지 많이 궁금했었는데.. 저리 행복하게 잘 살고 있군요..^^
요셉님.. 앞으로도 소식 자주 올려주셔요..^^

유정

옴마나~ 그랬구나 그랬었구나..이쪽으로 연락이 왔군요..소식 전해주셔서 감사합니다... 행복하게 잘 살고 잇다니 다행입니다. 계속 앞으로도 쭉~~ 행복하라고 전해주세요. ^^*