운영자 현주
* 메시지는 1,2부로 방송된 드라마입니다.
*스타지우 트래픽 용량상 전체를 한번에 다 올릴수 없어서
  각 한회를 조금도 편집하지않고 5부로 나누기만 해서 올립니다.  
  못보신분들은 이번에 꼭 보세요..
*이번 동영상은 그 1부의 네번째입니다.

* 큰용량의 동영상이므로 많은 트래픽이 예상되어집니다. 죄송하지만
이 동영상은 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
* 이 동영상은 내일 1-5부가 올라오면 내릴 예정입니다.

그럼 울 가족들..즐거운 하루보내세요~~

댓글 '9'

달맞이꽃

흐미~~~야하네용 ㅎㅎㅎㅎ우리집엔 미성년자 없능가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람둥이 역활도 승헌씨 잘 소화하네요 ..욕시 ~~잘생긴사람은 몰해도 밉지가 않다닝께 ㅋㅋㅋㅋㅋ군디 ~~울지우 노래 진짜 못한당 ㅋㅋㅋㅋㅋ(돌던지지마요 ) 내 맘잉께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나이로 태어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ할일도 많지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ에공~~~~~그랴도 울지운 나보담 잘하네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현주씨 고마워요 오늘은 울지우 많이 보게 해줘서 ㅎㅎ사랑혀^*

눈팅팬

운영자님 덕택에 이 드라마를 볼 수 있어 하루하루가 즐거워요.
지우님이 출연한것 중에서 이것만 보지 못했기 땜에...
어떤 모습이었는지 많이 궁금했었거든요.
고마워요...현주님...

저도

지우님 드라마 대부분 다 봤는데.. 메시지 못봐서
무지 보고 싶었는데 감사합니다^^
재밌구요 지우님 역시 순수한 모습 아름다워요
내일이 기다려 집니다^^

정아^^

아잉... 정말 감질나네여...
첫번째편을 못봐서 그런지.. 내용두 잘 이해가 안가구... 도대체 민정이와.. 그 승원아자씨랑은 무슨사이져? 힝... 다시 보고파라....
현주언니... 못본거 다시 보여줘서 감솨아...^^

코스

보고싶어서 후~딱 봤는데...감질나네용...잉
내일을 기다려야징......아~웅
현주씨...고마워요.^^

노래

깊은밤에 김조한의노래 좋네요 가사도 너무좋구요
청순한 지우님..감미로운 노래가흐르는 버스정유소
장면을 열번을 넘게 보구 있어요...
현주님 감사합니다^^

★벼리★

우와 나 이거보다 삘꽂혔다눈..내가 몇달전부터 사고싶어서 안달난 목걸이가 있는데..그 목걸이 갱장히 예전에 나왔나바요.. 지우언니가 면세점에서 구매하셨나?ㅋㅋ 아이쒸 방가오라..ㅎㅎ그 목걸이 아니면 어카냐..ㅋ

그린

저기... 저 위에 공연팸플릿에 있는 사진... 아날에서 연수의 이력서에 붙어있던 사진과 같은 것 같은데.. 아닌가?..^^
예전에도 참 재밌게 봤는데.. 지우님의 앳된 모습이 참 이쁘네요.. 음악도 좋구.. 승헌씨도 오랜만에 봅니다. 요즘은 뭘하는지.. 궁금하기도 하고..^^
잘 봤어요. 현주님.. 감사해요..^^

봄비

이거 볼수록 재밌네요.나도 전화해서 cd구할 수있으면 구해달라고 해야겠네요. 또 봐도 재밌구 신기하네요. 다음 편도 빨랑 올려줘 잉~~ 안그러면 수원으로 어떻게 할까유 ㅋㅋㅋㅋ