기린이 되어가고 있어요!!!!

김문형
에고~~~~~
추운 겨울도 가고 따뜻한 봄날이 왔네요.
오라는데도 없는데, 왜이리 맘은 싱숭생숭한지.....
다들 어디 가셨나요?
새학기가 시작되니 저도 아이들땜에 바쁘네요.
지난번 제글에 힘을 실어준 울 가족들에게 감사드려요.
그래서 그 기를 받아 무지 씩씩하게 살려고 합니다.

보고픈 지우씨!
지금 무얼하고 계시나요?
이렇게 화창한날, 울 가족들에게 짠! 하고 나타나면 얼마나 좋을까요.
이제나 저제나 지우씨 소식 들릴까 기다리다,
사슴이 되었는데 이제는 목이 늘어날때로 늘어나,
기린이 되어버렸네요.
지우씨! 책임져요!!
아무리 목이 길어야 미인이라지만 그래도 기린은 좀 심하지 않나요?
지우씨!
시간이 난다면 울 집에 짧은 글이라도 올려주던지,
아님 정팅에 살짝 들어오세요.
이러다간 정말 눈가도 짓물러 버려 추녀가 될까 겁나요.
요즘 울딸 하는말 "엄마 지우언닌 왜 티비에 안나와?"
물어보는데 대답을 해줄수가 있어야죠.
매일 매일 지우씨의 소식 기다리며,
연예가 소식은 빼놓지 않고 보고,
그나마 겨울연가 재방보며 그리움을 달래고 있네요, 흑.흑. 불쌍혀라~~
사랑하는 지우씨!
늘 우리와 마음은 함께 한다는거 알아요.
하지만 그 모습도 많이 보고싶네요.
하루빨리 화면에서라도 볼날은 기대할께요.
작년 촬영장에 시사회장에 찾아다니던때가 무~~지 그립네요.

그리고 지우씨와 더블어 보고픔에 제눈가를 짓무르게하는 사람들을 찾습니다
**채송화언니.
**김구희언니.
**페드라언니.
**노오란국화님(건강이 어떠신지 궁금합니다)
**들국화님.
**내친구 정바다.
**서녕이.
**순수
**미혜.
**현경이
**명이.
**마틸다님.
**지연이.
**수와로님.
**진희.
에구 ..... 제머리에 한계인가봐요.
혹시 빠진신분들 계시면 이해해주세요.
워낙 머리가 나빠서요.....

모두모두 지난일은 용서해드릴테니,
하루빨리 컴백홈하세요.
스타지우 가족들이 애타게 기다리고 있답니다.
모두 사랑합니다.

꼬랑쥐: 요즘 리플을 제대로 못달고 있는데 나다는게 아니고 못다는거니까
너그러운 마음으로 이해해주세요. 죄송~~~

댓글 '7'

바다보물

정말 저분들 다 어디로 갔대요?
봄놀이 꽃놀이 가셨나?아직 꽃놀이 가기는 추운 날씬데....
문형언니 우리도 언제 한번 날잡아서 봄놀이나 가요 아셨지라?

달맞이꽃

글씨~~누가 알어 ..매일 어디루 마실다니면서 리플 못 다는지 ㅋㅋㅋ아녀? ㅎㅎㅎ농담ㅎㅎㅎ그러게 말이다 ..나두 우리님들 보고싶은디 ..흔적이라도 남겨 주면 좋을텐데..겨울잠들이 넘 긴것 아닌지 ..일케 날씨도 화창하고 좋은데 얼릉들 나오세요 .호호호~~~~우리 봄나들이 함 가야죠 ㅎㅎㅎ채송화 언니 듣고 있는겨 ㅎㅎ나 온니 보고싶은디 ㅎㅎㅎ대전에 모시기 여수에 거시기 ㅎㅎㅎㅎ얼릉들 나오그라 ..빨랑!!기둘르께 ㅎㅎ

sunny지우

문형~
여러곳에 마음쓸곳도 많은 데...
문형이 물심양면 가족사랑은 남다르구나..
경칩이 지났으니 아마 동면에서 깨어나지 않을까...
함께 기다려 보자구나..
아픈 허리는 쾌유되고 있는거지?
수배가능한 분들을 깨웁시다...

유포니

나두 목이 뻣뻣해요.
지우씨도 위의 여러분 다들 나와서 우리의 목마름을 해결해 주셔야죠.

★벼리★

지우언니~!!!
이것좀 보래요..이쁜 우리가족들..책임지세요~!!

코스

오랜만에 올라온 문형이가 그리운 가족들을 다 찾아주었네.....ㅎㅎ
모두들 지우씨가 나타날 때 까지 잠수 할려나봐ㅎㅎㅎㅎ
보고싶은 마음을 무언의 시위를 울 식구들이 넘 보고싶당께....모두들 잘지내시고 계신죠??^^

정아^^

저두 지우언니와 안보이는 울 가족들때문에 목이 더 길어졌네여...
언능언능 보여줘여~~ 이뿐모습~~^^