이 작품은 타홈의 마담님(자칭 영원한 오빠)의 작품 입니다.
                               이분이 지우-그녀의 팬이신지는 잘 모르겠어요.
                               하지만  메인 홈에 이 작품이 올려있답니다.
                               너무 고맙고 반가워서 갖고 왔답니다.
                               완연한 봄이군요... 평안한 저녁되세요...

댓글 '7'

★벼리★

디게 멋있는데요..
막 글씨를 쏴요~~다른홈피까지 댕기면서 지우언니 작품 퍼오시고..ㅎㅎ써니언니 화튕이예요..*^^*

코스

언니..타 홈피 메인에 있는거예요.??
이쁘고 깔끔하게 잘 만들었네요.
바쁜시간에도 홈을 챙겨주시는 언니 정성을 흠뻑 느끼고 갑니다.
평안한 밤 보내세요.^^

정아^^

이뿐 지우언니 사진에...
감미로운 음악까지... 음.. 좋은밤이네여..^^

김문형

언니.
바쁘시다면서요?
어느분인지 지금의 제맘을 딱 꼬집으신거 같아요.
너무나 그리운 지우씨.
많은 이들의 애절한 마음을 알아줄까요?
모두 행복하세요.

바다보물

귀여운 사진으로 만드셨군요
애정없이는 이런거 만들기가 쉽지 않은데....
언니도 좋은 하루 즐거운 하루 되세요

봄비

흑백톤이 무척 인상적이네요
이런 실력이라면 . 흐~미
언니
감기조심하고요 난 지금 감기몸살에 머리찌끈하지만 이렇게 댓글 다는 지도 못말리네요..

달맞이꽃

레이져로 글씨를 쓰는것 같아 신기하네요 ..이세상에 그대 만큼 사랑하고픈 사람이있을까?
물으신다면 ㅎㅎㅎㅎㅎ옵지요 ..달맞이는 없당께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ존날되세요^*