겨울연가 18회.

온유
.

댓글 '4'

달맞이꽃

온유야 ..날씨 넘 좋다 그치?
글구 넘 잘나온다 ...고마워 .내가 제일 좋아하는 18회네 ..유진이와 준상이에 추억이 많은 아름다운 장면이 많아 ..바닷가에서 ..민박집에서 ...하나 하나 한순간도 놓칠수가 없었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ성당씬에서 시간이 그대로 멈춰졌으면 준상이도 눈도 안 멀었을 테고 행복하게 살았을텐데 .......상혁이도 그냥 놔두지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내뜻대로 정말 안되드라 ..온유야 컴때문에 온유가 매일 정성스레 올려준 유진이 준상이를 못 봐서 안타까웠는데 다행이다 ~정말~~노래만 들어도 아직도 그 떨림이 온몸에 퍼진다 ㅎㅎㅎㅎ
온유~~~~행복해라 .오늘도^^**

마눌

온유...
같은 드라마인데도 컴으로 보면 TV에서 볼 때와는 달리
등장인물들의 표정 하나하나를 더 음미 할 수 있어 또 다른 느낌이 드는구나.
결연가는 아름다운 장면이 많은 드라마인데..특히 18회의 바닷가씬은 정말 예술이야. 예술...
시간관계상 나...그 장면만 다시 봤거든...ㅎㅎㅎ
앞으로 19,20회도 부탁혀.
고마운 온유...오늘도 즐거운하루~~~

작은아이

여러번 시도하다가 못보구 갑니다..마지막 바다씬 보구 싶었는데...울 컴이 문제 있나봅니다..
저녁에 다시와서 시도해야지...이렇게 올려주신님도 있는데 이정도 정성은 보여야겠죠...
암튼 이렇게 결연 보게 해주셔서 감사하구요...마지막까지 부탁드려요...

그린

정말 아름다웠던 바닷가 장면..
저런 아름답고도 슬픈 장면을 또 어느 드라마에서 볼 수 있을까요..
아, 바다냄새도 좋구, 하늘두 파랗구.. 파도소리도 좋구...아, 바다에 가고 싶다!..^^
온유님. 잘 보고 있어요. 좋은 주말 보내세요..^^