운영자 현주
* 메시지는 1,2부로 방송된 드라마입니다.
*스타지우 트래픽 용량상 전체를 한번에 다 올릴수 없어서
  각 한회를 조금도 편집하지않고 5부로 나누기만 해서 올립니다.  
  못보신분들은 이번에 꼭 보세요..
*이번 동영상은 그 2부의 두번째입니다.

* 큰용량의 동영상이므로 많은 트래픽이 예상되어집니다. 죄송하지만
이 동영상은 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
* 이 동영상은 내일 2-3부가 올라오면 내릴 예정입니다.

이번 동영상엔 맨 마지막 장면의 지우님의 눈물씬때문에..
다른 편보다 동영상 용량이 커져버렸네요.. 그래도 그 부분은 이번편에
꼭 함께 나와야 그 Feel이 팍팍 느껴질꺼같아..용량무시하고 올려버렸습니다~
메시지를 편집하면서 느끼는건 아무리 들어도 김조한의 노래와 화면이 너무
잘 어울린다는 느낌... 한층 드라마를 더 고급스럽게 느껴지게끔
만들어준다는 느낌..이래서 드라마 음악이 참 중요한거구나..하는
느낌을 매번 받네요..(이번 편엔 안나오지만요........^^)
아침 저녁으론 아직 많이 쌀쌀하지만..낮에  창가로 들어오는 햇살은
봄내음 가득한 따뜻함이네요.. 너무 좋아요......^^
울 가족들...좋은 하루 보내세요~~

댓글 '4'

마눌

현주님...
얼른 나가봐야 하는데..동영상 올라오는거 보고 그냥주저앉았어요.
다른 드라마에서 눈물 흐리는 연기를 볼땐 '그냥 쫌 안됐구나 .맘이 아프네' 그런 생각만 드는데...
지우님이 눈물 흘리는걸 보면 가슴 한구석이 쨘해지는게..그 여운이 오래가네요.
현주님~~~ 땡큐 & 좋은 하루 .

정아^^

아.. 오늘은 무지 가슴저리는 얘기네여...
못참겠어서 회사에서 눈치보며 봐서.. 좀 아쉬운감이 있네여.. ㅡㅡ;
아.... 다음편은 언제??? 현주언니 거마오여~~^^

맑은 눈물

현주씨! 넘넘 수고가 많네요. 현주씨 덕분에 못본 동영상 잘 보고 있어요. 즐거운 하루 되세요. 샬롬!!! *^^*

노래

현주님과 같은생각이어요.. 밤에보면서 들으니 어찌나 분위기 있던지요^^밤이 새도록 봤답니다..오늘 지우님 순수한모습과 눈물연기에 가슴찡해 옵니다
현주님 수고해 주셔서 감사합니다^^